Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 471 страница 480 из 887

471

Не факт. Далеко не все фанатики - убийцы. Просто их переклинило.

фанатик - это маньяк в своём деле.))

Да, я имела именно в виду одержимость, манию (к вере это не имеет никакого отношения). Маньяк - это одержимый, а не насильник-убийца. Это просто убийцы-насильники бывают маньяками  :insane:

0

472

Точка зрения ясна. Вы все правы.

0

473

Грустно, господа! Экзистенциальная тревога мучает! Но мне даже консультация не нужна - я твёрдо знаю, что когда плотно поешь и проспишь часов тринадцать, все экзистенциальные проблемы перестают волновать. Философ, очевидно, должен быть голодным, как и художник.

0

474

Kriemhild написал(а):

Философ, очевидно, должен быть голодным, как и художник.

Нет, ты вспомни, все великие цивилизации развились в условиях довольно щадящих - греки, египтяне, шумеры и т.д. Вот нашему славянскому народу некогда было философствовать - надо было землю пахать, сеять, урожай собирать,охотиться, отбиваться от завоевателей, а между делом ещё и плодиться - когда тут думать о вечном?

0

475

Danielle написал(а):

Вот нашему славянскому народу некогда было философствовать

Да было, просто всё наше стирал и тырил запад. А всё - наше.

0

476

AlexDvulikiy, не, скорее мы тырили - религия, письменность, даж первый князь у нас не свой был.)))

+1

477

тема превратилась в философский флуд. так как не могу увидеть посты людей, которым действительно нужна помощь, то прошу писать мне в личку если возникнут вопросы по психологическим моментам.

+1

478

darksheix написал(а):

тема превратилась в философский флуд. так как не могу увидеть посты людей, которым действительно нужна помощь, то прошу писать мне в личку если возникнут вопросы по психологическим моментам.

крайне своевременная просьба, darksheix. жаль среди этих желтых головастиков нет смайлика с букетом роз :blush:

0

479

пыльная фея у него всегда все своевременно. и советы дельные.
Господа модераторы этой темы!!! Почистите флуд please!!!!

0

480

Danielle написал(а):

скорее мы тырили

возможно и тырили, но не всё. например, теория разделения властей у нас первых была применена, а она играет очень важную роль.
насчёт князя, тут и положительное было.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно