Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 481 страница 490 из 887

481

Danielle написал(а):

скорее мы тырили - религия, письменность, даж первый князь у нас не свой был.)))

Danielle, могу с Вами не согласится. Религию "привез" из Византии князь Владимир. А до этого у нас была своя вера. Письменность придумали болгарские братья Кирилл и Мефодий. Опять же, болгары - тоже славяне. Ну а князь действительно был из варягов. Поэтому от запада мы переняли малое.

0

482

Ellarion, я же не сказала что всё было заимствовано именно у Запада, я говорю о том, что религия и письменность (если таковой можно назвать рисунки на бересте), которые зародились именно у нашего народа не отвечали тем требованиям, которые были необходимы для нормального функционирования государства. Т.е. нельзя было не тырить.

0

483

Danielle написал(а):

я говорю о том, что религия и письменность (если таковой можно назвать рисунки на бересте), которые зародились именно у нашего народа не отвечали тем требованиям, которые были необходимы для нормального функционирования государства.

Ну, если так, то соглашусь с Вами. Хотя от Руси Запад тоже многое перенял.

0

484

Потертая тема,он-лайн психолог плохая профессия, ничего нужного тут не смогут посоветовать.

0

485

AlexanderDark
весьма поспешный вывод

0

486

пыльная фея написал(а):

пыльная фея

Какой бы ни был, смысл от этого не меняется.

0

487

я не готесса но мне очень нравится парень гот....я ему тоже очень нравлюсь но мы не можем быть вместе...он не хочет потому что он гот...он не желает чтобы я с готами всттречалась..но в тоже время он меня любит..может быть счастье между обычной девушкой и готом????

0

488

идущая_по_дороге, Вам в другую тему. "любовь между..."

0

489

идущая_по_дороге
парень, который придумывает такие смешные причины, не любит тебя.

0

490

идущая_по_дороге

Он гот, но он не хочет потому что он гот и не хочет что бы встречалась с другими готами.(с)

Я тоже хочу такую игрушку.

Отредактировано AlexanderDark (2010-08-03 10:27:46)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно