в этом мире очень скучно.у меня постоянные дипрессии.резкая смена настроения
Должны ведь быть причины. Это все не просто так ведь.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
в этом мире очень скучно.у меня постоянные дипрессии.резкая смена настроения
Должны ведь быть причины. Это все не просто так ведь.
да причины есть.мои родители,школа,а также у меня нет личной жизни.
у меня нет личной жизни.
у меня тоже,что же с этим делать???
в этом мире очень скучно.у меня постоянные дипрессии.резкая смена настроения.иногда бывают порывы гнева.
Смирись. А через пару месяцев найди увлечение. -) А лучше смени временно обстановку вокруг. Где обычно гуляешь? Смени маршрут.)))
да нигде не гуляю,родители у меня странные,а точнее психонутые.я не знаю как у всех,но я с ними жить не могу.папа то норм,а вот мачеха,а вот мама её,они меня доконают.
А почему не гуляешь? О_о Школа - дом, дом - школа?
Иногда надо идти на уступки и соглашаться с родственниками. Иногда надо делать вид, что соглашаешься...
Чем достаю-то?
да причины есть.мои родители,школа,а также у меня нет личной жизни.
Я думаю что личную жизнь еще тебе начинать рано. Родители пытаются постоянно наставить так сказать на путь истинный, но думаю не совсем верными способами. С одной стороны это знак того что им на тебя не пофигу. Но тут конечно играет не очень хорошую роль то что у тебя вместо родной матери мачеха. А во всех сказках мачихи всегда были и будут злыми.С этим ни чего не поделать. Но это не конец света). Пока что тебе лучше как то немного обождать, возможно где то временно "заморозить" свои желания. Они же не одобряют твое увлечение готикой, верно? Конечно их тоже можно понять. А когда тебе что либо запрещают у тебя возникают мысли все равно принципиально это сделать.
Всем привет! Если честно, то очень хочется поделиться наболевшим и попросить совета как с этим справиться.
31 декабря закончились мои отношения с молодым человеком, с которым я встречалась почти 2,5 года. Я любила этого человека очень-очень сильно (да и сейчас люблю). Он тоже меня любил, но из-за своего характера издевался над моими чувствами как только мог. Всячески делал мне больно (специально или нет - я не знаю), а потом извинялся. Я прощала, но все повторялось изо дня в день. Во время ссор он постоянно пугал меня расставанием, зная насколько сильно я боюсь его потерять. Как мне сейчас кажется, что он пытался просто манипулировать мной через мою любовь к нему, чтобы добиваться своих каких-то целей. Сейчас я понимаю, что спустя эти 2,5 года я нашла в себе силы расстаться с ним. Нет, я не говорила ему этого. Все случилось как всегда. Мы поссорились из-за того, что в новогоднюю ночь я захотела остаться с родителями (у мамы еще тогда давление очень сильно подскочило, я очень переживала). Тогда он посставил мне условие либо мы встречаемся на Новый год, либо уже никогда. Я психанула и бросила трубку, а потом отключила телефон. Я уверенна, что он сразу все понял. Если честно, то сейчас я чувствую с одной стороны сильное облегчение,потому что теперь мне никто не будет трепать нервы из-за любой ерунды. Но, с другой стороны, я его до сих пор люблю. Сразу говорю, что помириться с ним не вариант. Поверьте - это точно. Я хотела спросить совета, как забыть его? Что нужно сделать, чтобы унять эту боль от расставания? Заранее спасибо.
Летучая мышь
Лично мое мнение. Если он такой как ты о нем рассказала, то на мой взгляд ты правильно сделала что рассталась с ним. Все равно рано или поздно это должно было случиться. Судя по нему он слишком эгоистичный и нехороший парень. Все равно ты его не забудешь, но чувства которые ты к нему испытываешь вполне можно погасить.
Если тебе так тяжело, выкинь из своего дома как можно больше всего что тебе о нем напоминает, все хорошенько проанализируй. Представь что чувства которые ты испытываешь к нему это раскаленный гвоздь, который в раскаленном виде отпускаешь в стакан холодной воды. Огонь моментально гастнет. Можешь проделать такой небольшой ритуальчик сама). Вообще желательно поговори со мамой. У нее наверняка жизненный опыт побольше твоего и она может что дельное скажет тебе.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-01 19:50:27)
Летучая_мышь
Время лечит. Сдедует просто переждать. Не знаю, поможет ли Вам, но мне помогло когда-то. Попробуйте себя отвлечь чем-нибудь и не зацикливайтесь на этой проблеме. Расстраиваться будете еще больше.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе