Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 511 страница 520 из 887

511

Черный рыцарь написал(а):

Я думаю что личную жизнь еще тебе начинать рано.

Почему Вы так считаете??14 лет-возраст когда хочется тусить с друзьями,иметь какую-то личную жизнь. Возможно из-за пафоса,не знаю. Я лично тусуюсь только с теми,с кем мне интересно. И парня себе выбирала не как мои одноклассницы-предложил встречаться значит соглашусь,а то упущу свой шанс,буду не как все.

0

512

Rovena

Я считаю что вопервых нужно тогда отделиться от родителей чтобы они в твою личную жизнь уже так не вмешивались, иметь какие то денежные средства, какую то худо бедно опору. Вот это уже личная жизнь.
14 лет не тот возраст для этого, понимаешь? Выше себя не прыгнешь.

0

513

Черный рыцарь
Как же банально это звучит.....А где по вашему можно нормально заработать в 14 лет?????Тем более фурия говорила про личную жизнь типа парня.

0

514

Rovena написал(а):

Как же банально это звучит.....А где по вашему можно нормально заработать в 14 лет?????Тем более фурия говорила про личную жизнь типа парня.

В том то и дело что в 14 лет ни где. Еще все впереди).

0

515

Rovena
а какая именно личная жизнь тебе нужна? Или родители запрещают встречаться с парнем?

0

516

Ellarion, Черный рыцарь

Спасибо вам за советы. С родителями я разговаривала, рассказала им о наших отношениях то, что раньше скрывала. Они тоже сказали, что он эгоист и слабый человек, раз издевался надо мной. Теперь они всячески стараются меня отвлечь, занять чем-нибудь, чтобы я не вспоминала о нем. Спасибо вам, мне стало действительно немного легче.

0

517

Росана
Они про него и не знают.........Но вообще то мы разговаривали про личную жизнь, на отсутствие которой пожаловалась фурия.А у меня все нормально,во всяком случае пока)

0

518

Летучая мышь
Вот это уже хорошо).

0

519

Rovena написал(а):

Они про него и не знают.........Но вообще то мы разговаривали про личную жизнь, на отсутствие которой пожаловалась фурия.А у меня все нормально,во всяком случае пока)

Раз не знают про парня фурии, то пусть и дальше не знают. Мне кажется родителям не самом деле все знать не обязательно).

0

520

Черный рыцарь
Вы меня как то не очень поняли. У фурии парня нет,у меня есть. Мои родители про это не знают.

И я говорила о том,что это фурия жаловалась на отсутствие личной жизни в виде  парня и свободного времени.Во всяком случае как поняла я.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно