Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 521 страница 530 из 887

521

Rovena

Наверно не правильно понял тебя). Что фурии мешает себе нормального парня завести)?

0

522

Черный рыцарь
ох не знаю......вроде ее в нашей параллели странной считают хотя.......честно не наю))))

0

523

Rovena

Как то не много запутанно получается. Тогда в чем суть ее проблемы)).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-02 22:02:28)

0

524

Черный рыцарь
ну....если я правильно поняла судя по нашему с ней разговору у нее нет парня,родители ее вечно достают,гнобят(если оч грубо выразиться....).Вообще Вам не кажется,что здесь не хватает самой фурии???)))

0

525

Да, ато получается что мы с тобой выясняем подробности проблемы фурии, без самой фурии))).

0

526

Черный рыцарь
я ей передам при случае,что бы она включилась в наше высокоинтеллектуальное обсуждение ее проблем))))

0

527

Все, не могу я больше справляться с этим в одиночку. Нету больше моих сил. Мне нужна помощь.
То, что происходит в моей семье КАЖДЫЙ ДЕНЬ убивает меня. Буквально. Я уже не могу и не хочу жить. Я так устала. Мне так больно и страшно.
Я боюсь, что не смогу больше это терпеть. Это выше моих сил...

0

528

Julia Vampire,а, что в твое семье не так?

0

529

Julia Vampire

А что происходит в твоей семье?

0

530

Все не так. Они словно чужие друг другу, и даже хуже - как злейшие враги. Каждый вечер - скандалы, и так в течении уже многих лет. Я не хочу больше так жить, но и уйти не могу, ведь я - единственное, что до сих пор держит их вместе и не позволяет произойти непоправимому (не дай Господь!)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно