Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 561 страница 570 из 887

561

Ну и правильно). А для этого надо собрать волю в кулак и потерпеть. Ты же понимаешь?
Ни кто не говорит что это будет легко. Но руки на себя накладывать не вздумай.

0

562

Терпеть-то я буду (куда ж я денусь), просто думаю, что когда-нибудь покончу с собой в порыве эмоций, от безысходности... Меня уже не раз такие мысли посещали. Не знаю, что меня все время останавливало...

0

563

Крепись. У тебя есть очень хорошая цель. Если пройдешь это испытания то сможешь вырваться из этого ада.
И будешь все это вспоминать как страшный сон).

0

564

Черный рыцарь написал(а):

И будешь все это вспоминать как страшный сон).

Нет уж! Если я это переживу, то навсегда вычеркну из своей памяти!

0

565

Julia Vampire

Почему "если"), переживешь.

0

566

Дома можно появляться только для сна и еды. Когда родные стены не "крепость", лучше больше времени проводить за их пределами.

Некоторое время назад мне жизнь тоже казалась адом. Своим личным адом. Всё до кучи свалилась. Тогда впервые основательно размышляла о смерти как возможном спасении.
Спасалась музыкой, библиотекой, крышей, шатанием по городу.

0

567

Росана написал(а):

Дома можно появляться только для сна и еды. Когда родные стены не "крепость", лучше больше времени проводить за их пределами.

Правильно.

0

568

Росана написал(а):

Дома можно появляться только для сна и еды.

Не в моем случае. Ввиду получаемого мной образования, приходится много рисовать. А где этим заниматься, если не дома? Пробовала рисовать у подруги, но заканчивалось это всегда пивом и разговорами о жизни.

0

569

А дома регулярные скандалы. какое может быть вдохновение.

0

570

Черный рыцарь

Да уж... Какое там вдохновение...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно