Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 571 страница 580 из 887

571

Поэтому  лучше на мой взгляд у друзей стараться пропадать.

0

572

Черный рыцарь, этот вариант хорош только если друзья живут отдельно и без родителей.

0

573

Когда тепло, можно рисовать на улице. Зимой сложнее. Наушники в помощь!  :)

0

574

Можно и на улице. Горячий чаек в термосе и куда нибудь на природу)).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-07 17:22:50)

0

575

А я боюсь мороза...  :P

+1

576

Ну тогда носочки по теплей, рукавички, курточку и уже потом горячий чаек в термосе).
Да и карандаши не забыть)).

0

577

Черный рыцарь,вот у нас сейчас по всей республике практически метель, не очень-то и порисуешь на улице, да и не каждый же день, так и заболеть не долго

0

578

Ясно)). Значит улица не вариант)).

0

579

Хм... а что же со мной не так....? У меня такой характер и поведения что , некоторых я раздражаю , другие бояться ,а третьи любят как хорошего друга. Не поймите меня не правильно виду я себя как мне кажеться номально. Но как выразилась моя как бы "бабушка" которая мне совершенно не нужна ну да ладно ...:"Я гордая и очень высокомерная"  . Хотя я за собой этого никогда не замечала . И друзья говорят что, всё в порядке.Потом я не могу найти себе вторую половинку вроде не дурна собой ,но всё равно отпугиваю так как ,как сказать я не люблю не под кого подстраиваться и прогибаться . Я такая какая есть . Хм... вроде всё.

0

580

Куба. Ну а тебя саму это устраивает?)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно