я не люблю не под кого подстраиваться и прогибаться
жизнь ещё научит!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
я не люблю не под кого подстраиваться и прогибаться
жизнь ещё научит!
Ну а тебя саму это устраивает?)
Что именно?
жизнь ещё научит!
Горько это осознавать .
Что именно?
Ну то что ты рассказала о себе на предыдущей странице.
Хм... а что же со мной не так....? У меня такой характер и поведения что , некоторых я раздражаю , другие бояться ,а третьи любят как хорошего друга. Не поймите меня не правильно виду я себя как мне кажеться номально. Но как выразилась моя как бы "бабушка" которая мне совершенно не нужна ну да ладно ...:"Я гордая и очень высокомерная" . Хотя я за собой этого никогда не замечала . И друзья говорят что, всё в порядке.Потом я не могу найти себе вторую половинку вроде не дурна собой ,но всё равно отпугиваю так как ,как сказать я не люблю не под кого подстраиваться и прогибаться . Я такая какая есть . Хм... вроде всё.
ну подожди годика три, переходный возраст пройдет, гормоны отбушуют, главное - не делать глупостей. Я сама прошла через эти проблемы и теперь на правах бывалой советую ))))
Аннабель Ли права, нужно просто переждать, правда в 21-22 начнётся новый кризис, так сказать)))
Ну то что ты рассказала о себе на предыдущей странице.
Не соовсем иначе , я бы это не написала
ну подожди годика три, переходный возраст пройдет, гормоны отбушуют, главное - не делать глупостей. Я сама прошла через эти проблемы и теперь на правах бывалой советую ))))
Спасибо
права, нужно просто переждать, правда в 21-22 начнётся новый кризис, так сказать)))
Да... многообещающи
+Куба+
не дрейфь)) Жизнь штука коварная, но ужиться в ней можно. -)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе