Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 581 страница 590 из 887

581

+Куба+ написал(а):

я не люблю не под кого подстраиваться и прогибаться

жизнь ещё научит!

0

582

Черный рыцарь написал(а):

Ну а тебя саму это устраивает?)

Что именно?

0

583

Sammael написал(а):

жизнь ещё научит!

Горько это осознавать .

0

584

+Куба+ написал(а):

Что именно?

Ну то что ты рассказала о себе на предыдущей странице.

0

585

+Куба+ написал(а):

Хм... а что же со мной не так....? У меня такой характер и поведения что , некоторых я раздражаю , другие бояться ,а третьи любят как хорошего друга. Не поймите меня не правильно виду я себя как мне кажеться номально. Но как выразилась моя как бы "бабушка" которая мне совершенно не нужна ну да ладно ...:"Я гордая и очень высокомерная"  . Хотя я за собой этого никогда не замечала . И друзья говорят что, всё в порядке.Потом я не могу найти себе вторую половинку вроде не дурна собой ,но всё равно отпугиваю так как ,как сказать я не люблю не под кого подстраиваться и прогибаться . Я такая какая есть . Хм... вроде всё.

ну подожди годика три, переходный возраст пройдет, гормоны отбушуют, главное - не делать глупостей. Я сама прошла через эти проблемы и теперь на правах бывалой советую ))))

0

586

Аннабель Ли права, нужно просто переждать, правда в 21-22 начнётся новый кризис, так сказать)))

0

587

Черный рыцарь написал(а):

Ну то что ты рассказала о себе на предыдущей странице.

Не соовсем иначе , я бы это не написала

0

588

Аннабель Ли написал(а):

ну подожди годика три, переходный возраст пройдет, гормоны отбушуют, главное - не делать глупостей. Я сама прошла через эти проблемы и теперь на правах бывалой советую ))))

Спасибо

0

589

Taira Lessage написал(а):

права, нужно просто переждать, правда в 21-22 начнётся новый кризис, так сказать)))

Да... многообещающи

0

590

+Куба+
не дрейфь)) Жизнь штука коварная, но ужиться в ней можно. -)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно