Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 51 страница 60 из 887

51

darksheix

У меня к вам, как к психологу, исключительно личный маленький интерес, скажите, как вы представляете себе сочетание, которое Вы darksheix указали о себе? ;)

Если позволите, я вам напомню, - "военное дело, наука для сумасшедших ученых, путь самурая, психология"?
Почему вы, Николай, просите правдивость и точность обрисованной ситуации от других, но так мало данных дали сами?
Не кажется  - ли вам, как психологу, это соотношение данных странным?
Мне интересно, как Вы, драгоценный мой собеседник, эти четыре направления комбинируете в своей жизни?
Что в результате комбинации, по - вашему, получается?

Заранее, большое спасибочки...  :blush:

Отредактировано DarkS (2009-06-07 21:21:44)

0

52

DarkS

так много вопросов. отвечаю по порядку.
1 и 2. Сочетание достаточно простое. наука для сумасшедших ученых - наука для гениев(как бы высокомерно не звучали эти строки). достаточно посидеть несколько часов над темой, которую не знаю, чтоб написать статью либо стих на тематику, которым раньше не занимался. а в остальном - это попытка познать мир и найти решения по его улучшению, ища там, где кажется и искать нечего.
Пусть самурая - путь смерти. у меня личные причины идти по этому пути.
Военное дело - хобби, начиная от военной истории и заканчивая историей отдельных видов оружия.
Психология окружает нас повсюду, достаточно просто быть внимательным и делать выводы. сам самоучка, но годы практической помощи гораздо важнее теории, по крайней мере так может казаться.
3. Дал мало данных поскольку не требовалось их рассказывать много. если бы обрисовал себя хорошим, добрым и пушистым, то это говорило бы о моей неуверенности в себе и крике - "смотрите какой я отличный парень, вот только не все это понимают!!!", но так как человек самодостаточный, не представил горы информации.
4. в нашей жизни есть и более странные вещи, к примеру, когда девушка встречается с двумя парнями и не может выбрать ни одного, а потом задает вопрос - "что делать?", достаточно странная вещь, если к ней не относиться как к части человеческой жизни.
5. не задаюсь этим вопросом, самопознание не является приоритетной целью. пока все эти черты характера сосуществуют между собой на безконфликтной основе, не задумываюсь над этим.
6.а получается работать, учиться и творить.

0

53

darksheix Логично... Спасибо...  :D  :D  :D

0

54

да не за что. может быть DarkS расскажете немного больше о себе?)

0

55

darksheix написал(а):

если расскажешь о нем поподробнее, то опишу его психологический портрет и возможные варианты развития ваших отношений. сейчас сказать что-либо определенное сложно.

Darksheix
Надеюсь Вы меня правильно поймете, но вы немного не верно истолковали мою ситуацию. Тот человек, которого я досмерти любила, пока за заднем плане (хотя я не против была б с ним увидеться), но теперь на моем горизонте появился новый, как раз тот, что амбициозен и общается лишь в каком то своем кругу, может он считает себя таким хорошим и пригожим, что до готессы ему нет никакого дела, но оч обидно, когда тебе в ответ не здороваются, буд-то ты мимо и не проходил...буд-то невидимый
Благо сейчас лето и я с ним 3 месяца не увижусь. Может где-ниб и найду бутылочку со смелостью, которая поможет мне подойти

0

56

darksheix, скажите полажулайста, вот если такая ситуация, как у меня, есть шанс , что я скоро не выживу так и сойду с ума или просто наложу на себя руки? Короч, меня кинул парень. Да, именно тот, Ярослав который. Ему видите ли не нравится, что я обажаю играть в бутылочку. Я окончательно разругалась со своей подругой. Потом подралась с какой-то шваброй крашенной. Потом уже подумала: "И зачем мне это было надо?" Она такая амбалка, ростом метр восемьдесят, а я такая маленькая, хлюпенькая, ростом метр шестьдесят с кепкой... Она меня так треснула, что я ещё отойти не могу. Ещё мой папа уехал в командировку, а мачеха убивает меня. Вспомнила! Ещё меня моей гитарой по голове треснули!! Кажется, что в этом мире я никому не нужна. Только если парню Алёше, который меня постоянно поддерживает. (Мы с ним 7 лет за одной партой сидим и ужасно дружим.) Мачеха из дома выгнала, так что живу у Алёшеньки. Подружка пригласила на вечеринку, все пришли с парами, а я одна! И всё такое целых три недели...

0

57

Графиня Дракула
Не знаю как часто darksheix заглядывает на эту страничку, но мне хочется вас поддержать. Ситуация ваша не из легких. Я считаю, что вам стоит жить хотя бы ради вашего друга. И конечно же ради себя и для себя. Многие парни из-за мелочей начинают рвать отношения. А ваш парень пробывал вам ясным и доступным языком объяснить, что ему не нравиться ваше увлечение "бутылочкой" и аргументировал ли он свое отношение к этому? Или он просто решил разорвать ваши отношения ничего так и не объяснив и не приведя доказательств?
Подруги, если она вам настоящая подруга, имеют привычку прощать и возвращаться. Если она вам дорога попробуйте сделать первый шаг. Но если она откажется, вновь быть с вами, дружить, то может быть она и не тот человек, которого я бы могла назвать настоящей подругой. Потому, что:"Друг - это тот челевек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас."
Относительно вашей мачехи мне трудно, что то посоветовать, потому что я не знаю ситуации изнутри, и могу сказать какую-нибудь глупость. А с вашим папой вы связь поддерживаете?
Одинокой быть сложно. Но я уверена, вы найдете в себе силы приодалеть эту серую струю в вашей жизни

Отредактировано Fhoenix (2009-06-23 22:23:15)

0

58

У меня есть...приятель. Мы с ним общаемся может лет с пяти.увлечения у нас одинаковые полностью, как и предпочтения в музыке.
Как после этого он считает себя гламурным парнем, а меня пытается унизить за то, что я Готесса???

Отредактировано Лира Елаква (2009-06-24 09:57:38)

0

59

Fhoenix написал(а):

Но я уверена, вы найдете в себе силы приодалеть эту серую струю в вашей жизни

Спасибо за поддержку.

0

60

Надеюсь darksheix не обидется, что я в его теме вольничаю...
Лира Елаква один тот факт, что он пытается Вас унизить не делает его краше в моих глазах, какая разница кто ты, кто он!? Если дружите по настоящему, не должно быть неприязни и в каком случае...иначе это уже не дружба...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно