ужиться в ней можно.
согласна,только скорее ужиться С ней
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
ужиться в ней можно.
согласна,только скорее ужиться С ней
Стоит ли помогать человеку, который (очевидно) збился с пути, поменяв рай в шалаше на журавля в небе...(образно)... Коли человек является другом и просто не хватает сил или мозгов открыть глаза..... Причем при жестоком давлении со стороны "друзей" которые в лицо улыбаются, а при его отсутствии лиш гадостью поливают......
Symrak
а в чём заключается помощь? Вы хотите помочь "прозреть" или просто быть рядом, поддерживать, и, когда человек сам до всего дойдёт, не попрекать к ошибке, показать, что этот человек не остался один?
Но как выразилась моя как бы "бабушка" которая мне совершенно не нужна ну да ладно ...:"Я гордая и очень высокомерная" . Хотя я за собой этого никогда не замечала . И друзья говорят что, всё в порядке.Потом я не могу найти себе вторую половинку вроде не дурна собой ,но всё равно отпугиваю так как ,как сказать я не люблю не под кого подстраиваться и прогибаться .
Надо слушать "как бы бабушку". Она права.
А друзьям я тоже говорю то, что они хотят услышать. В конце концов, если моя подруга хочет услышать, что она добрая и нежная, я ей скажу, что она добрая и нежная и я понятия не имею, почему ее молодые люди боятся. Мне не жалко
Коли человек является другом и просто не хватает сил или мозгов открыть глаза
Кому открыть?
у меня тоже вопрос, на который мне надеюсь здесь ответят. что делать человеку, который в осознанном возрасте но еще молодом( до 30 лет) сознательно не хочет жить и испробовал все попытки чтобы жить, бороться, начать все сначала и вроде есть возможность жить. но не хочется, просто не хочется. и не потому что все вокруг плохие и мир плохой. а просто не хочется. нет смысла и не будет. а чтобы менять все в своей жизни, то это уже слишком поздно да и не каждый сможет. но человек боится боли очень боится, как уйти без боли? таблетки не предлагать все равно откачают.
Отредактировано Лена Дарк (2011-03-07 12:00:42)
Лена Дарк
синильная кислота)
Лена Дарк
реально тебя прошу не надо страдать фигнёй... лучший способ избавиться от всего, но при этом остаться в физическом теле и не покончить с собой - это просто сбежать, реально собраться с духом, взять всё самое нужное так сказать для проживания дикарём и уехать в тайгу, в Сибирь. Конечно девушке будет тяжело себе топором самой избу сколотить, но уж лучше так, чем тупо наложить на себя руки. Так ты себе хоть испытание устроешь: и телесное и духовное, и живя в единении с природой никто и никогда тебя не побеспокоит. Кстати поживя в реальном отшельничестве ты и начнёшь жить заново, многие мудрости тебе откроются, и вот тогда может ты захочешь даже вернуться в реальный мир, чтоб другим вправлять мозги.
Лена Дарк
Если человек с таким упорством пытается покончить с собой, то пусть... Не надо его беспокоить. Если он не видит вокруг себя людей, которым он нужен и которые его любят, то зачем такой вообще нужен? Пусть сдохнет к чертовой бабушке.
Боли он боится... Глядите-ка, какие мы нежные!
Ремня надо, много и часто. Жаль, в детстве опоздали...
Sammael
Сей продукт вызывает удушье, что не может быть безболезненным. Но твоя идея мне нравится
Viking
Дело говоришь. Только для этого надо такую силу духа иметь, какой у данного суицидника-неудачника, надо думать, нет.
Norna
мгновенно)
Только для этого надо такую силу духа иметь, какой у данного суицидника-неудачника, надо думать, нет.
почему у данного? разве я не могу писать про кого то еще?...........
Norna, а может сила духа заключается как раз уйти из жизни добровольно? нет? а чего тогда стало страшно? вот и вся твоя сила духа исчезла:))))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе