Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 611 страница 620 из 887

611

Фишка в том, что правда от отдельного чела может быть сугубо субъективной... но от этого она не становится объективной истиной вобще, и если чел, которому адресуется такая типа "правда" это понимает, то спокойно закроет глаза и на эту субъективную точку зрения и на своего горе-друга

0

612

Ну наро-о-од...
Вы же без ножа режете!
Я, может, и горе-друг. Но я ни в коем случае не стану причиной депрессии для моего дорогого человека.
Я могу. Я умею портить жизнь, если захочу. Да все умеют.
А вот попробуй этого НЕ сделать... И дело не в том, что я поголовно вру своим подругам: "ты поправилась на 20 кг? надо же, а по тебе совершенно это незаметно?" Она - не дура, она понимает, что я вижу. И я понимаю, что она видит в зеркале. Человеку нужна поддержка, а в разговоре человек сам неосознанно подсказывает, какая именно поддержка.
И ср*ть я хотела на вашу правду.
Viking
Не особо понимаю смысл того, что ты пишешь...

0

613

а я поняла. Это надо чувствовать или иметь в характере. -)

Хм, врать ненавижу в принципе. Могу не до говорить. Или подобрать слова помягче, чем изначальные (первые пришедшие на ум). Но намеренно говорить то, что человек желает услышать, хотя я не согласна с его мнением - увольте.

0

614

Человек должен быть готов воспринять правду.
А если он НЕ готов, не надо на него вываливать сразу ведро своей справедливости и ненависти ко лжи.
Ну конечно, это только в том случае, если ты хочешь сохранить душевное равновесие этого конкретного человека. А если нет - то давай говори ему, какой он тупой, или жирный, или еще чего...

0

615

извиняюсь,что не совсем в тему,но мне интересно у кого-нибудь было такое,когда начинаешь сомниваться любил ли ты на самом деле хоть когда-нибудь,?

0

616

такое у каждого периодически бывает.человеку вообще свойственно сомневаться. главное, не слишком за такие сомнения цепляться, иначе становится очень тоскливо...

0

617

очень часто не хочу жить, уже настала 3 фаза суицидального поведения, тоесть уже спланировано много разных вариаций, но боюсь и незнаю что делать

0

618

Елизавета

Елизавета написал(а):

тоесть уже спланировано много разных вариаций, но боюсь и незнаю что делать

, боишься неправильный способ самоубийства выбрать или непосредственно смерти?тебе лет сколько?и какова причина нежелания жить?

0

619

Елизавета, я тебя понимаю. Почти такое же состояние. Суицидального поведения нет, но жить не хочется. Просто смысла нет. И усталость...

0

620

Люди ... Я понимаю что это тупо сейчас будет и мне парень либо девушка не очень смогут помочь но ... кто хоть раз встречал парня с которым ты хотел(а) бы провести всю жизнь ? И вот у вас всё прекрасно вы нравитесь друг другу и у вас было 3 незабываемые встречи ... но вдруг он отказывается идти гулять и может параноя а может и нет , но даже в агенте тебя игнорит выходит в сеть и не отвечает на твои сообщения ... кто сможет помочь из моих друзей я хз поэтому решил к вам обратиться ... быть может уже были такие случаи и я не первый , но всё же ... Он дал мне смысл жить и дышать а теперь у меня этот смысл угасает и с каждым днём я думаю : побыстрее бы меня сбила машина или зарезали где нить за углом какого либа дома ... я понимаю что пишу бред но если есть те кто сможет помочь я буду рад ...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно