Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 621 страница 630 из 887

621

BloodAlex,я тебе в личку отписала. стучись

0

622

BloodAlex написал(а):

вас было 3 незабываемые встречи

BloodAlex написал(а):

хотел(а) бы провести всю жизнь

BloodAlex написал(а):

:cool:

0

623

Kalcifer,в его возрасте только и влюбляться на всю жизнь)))я тоже так делала))

0

624

Taira Lessage,

посему лучшее лекарство - время =)

0

625

Kalcifer, ну не совсем так, время нифига не лекарство, лекарство - это жизненный опыт.

0

626

Taira Lessage написал(а):

лекарство - это жизненный опыт

Это антибиотик.

0

627

bzhik-got написал(а):

Мне очень интересна эта тема, но скажу так.
Первое правило психолога - не пытаться помогать человеку, если своей помощью ты можешь лишь навредить.

насчет этого позволь не согласиться. Вы считаете, что darksheix "может лишь навредить" но это не обязательно так.
тут дело в том что:
а) любой даже самый верный совет может не помочь, так как все люди разные
б) человека может устраивать то положение вещей, которое у него сейчас (причин масса - так удобно, хорошо, привычно.Лень что то менять, страшно и т.д.).
Или проще говоря - не хочется.

Психолог - не нянька, и насильно помогать смысла нет. Психолог - не манипулятор. Он старается понять, разобраться, помочь в смысле "показать варианты" решения проблем, но до остального человек\пациент должен дойти сам.

Я и сам - психолог. И говорю не только из теоретических познаний, уж поверьте..

darksheix написал(а):

так как в споре и в нескольких мнениях рождается истина

а вот сдесь не согласен с Вами. Не согласен что в споре рождается истина. Истина - она уже дана (абсолютна) и относительна (для каждого своя в конкретной ситуации).Доказательств не предоставлю так как это только мое мнение, но так же скажу что спор - это "беседа" двух и более людей, когда один доказывает второму что он лох. Чаще всего спор приводит к ссоре.

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-07-29 17:50:37)

0

628

А среди психологов тоже бывают позеры )))))))

0

629

К стати полно, и все их психологические копания в других не более чем "интеллектуальный онанизм".

0

630

Онанизм, а тем более психологический, тоже прекрасно помогает справиться с напряжением. Психологическим. ))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно