=)
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 641 страница 650 из 887
Поделиться6422011-07-30 21:49:32
Anton Paradiselost
Не буду мериться с вами количеством обследованных пациентов и уровнем знакомства с психиатрией.
Однако:
1. Если вы психолог-самоучка, то искренне соболезную вам и также искренне восхищаюсь вашими пациентами. Найти свободные уши для своего ментального мусора не так уж и просто, а свободную жилетку для излияния слез и соплей и подавно.
2. Если вы психолог с дипломом и обширной практикой, то не понимаю, зачем вы так рьяно описываете то, с каким усердием вы оказываете помощь людям. Вам за это платят деньги, а хвалится ответственным отношением к своей работе некрасиво. В этом нет ничего выдающегося, это все равно, что во всеуслышание заявлять о том, что вы носите трусы и пользуетесь зубной щеткой. Так ДОЛЖНО быть )))
3. Если психология вызывает у вас фанатичный экстаз, то прошу меня простить за непонятности, которые тут возникли. Если пациент чего-то не понимает, что это вина не пациента, а психолога - это значит, что он не сумел объяснить пациенту свою мысль на должном уровне.
Так что прошу меня извинить за то, что обозвала психологов идиотами (кстати, вы-то их до кучи обозвали еще и психами, но тут я уже ни при чем)))))) - я пыталась изобразить иронию, и ни в коем случе не оскорблять ваших светлых чуЙств по отношению к психологии.
А также:
- в моем посте не было вызова ни вам, ни психологам, ни психологии.
- не было неуважения ни к кому их перечисленных.
только И Р О Н И Я.
Спасибо за внимание.
Поделиться6432011-07-30 21:59:44
пожалуйста!
Поделиться6442011-07-30 22:09:18
Но мои преподаватели в институте, я сам и пара замечательных психиатров с которыми я общаюсь - адекватные, искренние люди
Насколько человек адекватен может судить лишь общество, а не он сам. К слову сказать подавляющее большинство обитателей психбольниц считают себя нормальными( ничего лично, просто сухая статистика)
Поделиться6452011-07-30 22:12:41
Насколько человек адекватен может судить лишь общество, а не он сам. К слову сказать подавляющее большинство обитателей психбольниц считают себя нормальными( ничего лично, просто сухая статистика)
очень тонкая ирония. тогда скажем иначе - общество считает тех о ком я сказал адекватными людьми.
Поделиться6462011-07-30 22:27:04
Ну другое дело )))
Поделиться6472011-07-31 12:12:52
Gothic Angel Arcy
Если псих, то это уже к психиатру, а не к психологу )))) А с психиатрами (адекватными и искренними) у нас в большой дружбе г-н Anton Paradiselost, обращайся. Кстати, он сам тоже адекватный, и не потому что он сам так считает, а потому, что его таковым считает общество.
Так что обращайся вдвойне. )))
Дмитрий Островский
+1
Поделиться6482011-08-01 20:26:29
Всё, последний раз предупреждаю! Кто ещё чего напишет не по теме - пожалеет.
Поделиться6492011-08-01 20:28:54
По теме:кто во сколько начал жить самостоятельной от родителей жизнью, и было ли это для вас дискомфортно психологически первое время?
Поделиться6502011-08-01 20:41:10
Было дискомфортно. Но разве что в первое время. ))))
Потом появляется ощущение свободы, которое порой очень трудно соотнести с внутренней дисциплиной ))