Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 661 страница 670 из 887

661

Anton Paradiselost написал(а):

он не настолько сильно испугался, чтобы париться сейчас оттого, что было в детстве.Я об этом.У меня одна испугалась в детстве калеку, и до сих пор их боялась до недавних пор. Вот тут есть о чем говорить.

- че?кто одна? как до сих пор может быть до недавних пор? И кто-то ещё говорил,что это я пишу бред..ну-ну. Психология от тебя далека так же как Новосибирск от Африки.

0

662

Norna написал(а):

3. Садистические наклонности. Необязательно, что они должны проявляться желанием причинить боль во время секса, просто доставляет удовольствие наблюдать за реакцией человека на боль. Почему - много причин.

3 вариант ближе к истине, меня это не возбуждает, а вот смотреть за тем, как он корчится очень нравится.

0

663

† Die Tote Seele †, а парню это нравится?

0

664

Taira Lessage написал(а):

- че?кто одна? как до сих пор может быть до недавних пор? И кто-то ещё говорил,что это я пишу бред..ну-ну. Психология от тебя далека так же как Новосибирск от Африки.

Вы хоть и женского пола, но без оскорблений никак не можете)похвально)

"Одна"-одна моя клиентка.
Она в раннем детстве испугалась алкаша во дворе безногого. И очень от этого мучилась - от инвалидов трясло, особенно от таких у которых ДЦП по типу спастической диплегии.Ну, мимо такого случая я пройти не мог и теперь она - "одна",пациентка, и т.д. - выбирайте то, что вам проще для понимания, не париться о том, чего боялась.

"До недавних пор" - до сеансов у меня в кабинете.
Так что,Тайра, вы,по-ходу немножко зациклены и не от мира сего. И кстати, сколько там в километрах от новосибирска до африки?Чувствуется, что психология мне все же ближе=))

Прощайте!

0

665

Прощайте!

Ну слава богу )))))

0

666

а парню это нравится?

Если за соски хватаю, то его это вообще возбуждает, а укусы просто терпит, может его и это заводит?..не знаю :dontknow:

0

667

† Die Tote Seele † написал(а):

Если за соски хватаю, то его это вообще возбуждает, а укусы просто терпит, может его и это заводит?..не знаю

, ну так и замечательно, раз вас это двоих устраивает, я тоже люблю укусы, причем как в своем исполнении, так и в исполнении Стефана. (только это наверное уже в другую тему писать надо)))Но психологически нам обоим комфортно.

3-й день самостоятельной жизни в чужом пока что, н надеюсь, родном в будущем городе. Начинает немного колбасить, скучаю по родным, нервничаю слегка. Интересно,через сколько это пройдет.

З.Ы. Антошка, ну наконец-то, чего не сделаешь ради того,чтобы ты наконец-то от меня отцепился))) :playful:

+1

668

З.Ы. Антошка, ну наконец-то, чего не сделаешь ради того,чтобы ты наконец-то от меня отцепился)))

ну все, я разомлел)))схватите меня за сосок кто-нибудь)))

0

669

схватите меня за сосок кто-нибудь

Не дразни, у меня железная хватка. :rofl:

0

670

ну все, я разомлел)))схватите меня за сосок кто-нибудь)))

*схватила пассатижи* хе-хе-хе

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно