Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 671 страница 680 из 887

671

Аннабель Ли написал(а):

*схватила пассатижи* хе-хе-хе

Неее, лучше, как "Большом Стэне" подвесить прищепками за соски)

0

672

Но-но! :offtop:

0

673

Почему я думаю,что абсолютно всё, что со мной происходит - плохо, да и вообще моя жизнь хренова, хотя я во всём и всегда надеюсь на удачный исход.
Всё плохо, но я блин оптимист, как такое может быть?
А ещё я считаю что даже самые близкие люди от меня что-то скрывают, каждый что-то своё.
А ещё есть ощущение что на меня всем наплевать, неважно кто это, абсолютно всем на меня наплевать.

Как мне быть и что делать?

Отредактировано Jack the Ripper (2011-09-10 13:29:29)

0

674

Jack the Ripper написал(а):

Как мне быть и что делать?

Выкинуть дурь из головы и не пороть горячку! :mad:

0

675

Почему я думаю,что абсолютно всё, что со мной происходит - плохо, да и вообще моя жизнь хренова, хотя я во всём и всегда надеюсь на удачный исход.

разделяю ваше мнение.... :|

0

676

† Die Tote Seele † написал(а):

Выкинуть дурь из головы и не пороть горячку! :mad:

Вот бы все психологи были такими, приходишь к нему, говоришь "у меня такая-то проблема" а он даёт несколько пощёчин и говорит "возьми себя в руки, тряпка!!" :)

0

677

"возьми себя в руки, тряпка!!"

пока по печени не заработал :rofl:

0

678

† Die Tote Seele † написал(а):

пока по печени не заработал :rofl:

Ага :rofl:

0

679

Я страдаю односторонней зависимостью, моя девушка может сказать мне всё что угодно, попросить у меня всё что угодно, и я это сделаю, а вот я не могу её просить. Проще говоря, она может мной манипулировать, а я ей, нет (манипулировать, не в корыстном смысле)).
Ну ещё можно для примера привести, после ссоры я говорю себе, что не напишу ей первый, в итоге уже через пол часа, порой даже и меньше, я уже пишу ей сообщение, а ей наверно такая мысль и не приходит, ведь она знает что я всё равно напишу.

0

680

Jack the Ripper, это нормальное явление и не так уж редко встречается. Все зависит от того,какой человек рядом с тобой. Я со своим бывшим вела себя также как ты себя ведешь.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно