*схватила пассатижи* хе-хе-хе
Неее, лучше, как "Большом Стэне" подвесить прищепками за соски)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
*схватила пассатижи* хе-хе-хе
Неее, лучше, как "Большом Стэне" подвесить прищепками за соски)
Но-но!
Почему я думаю,что абсолютно всё, что со мной происходит - плохо, да и вообще моя жизнь хренова, хотя я во всём и всегда надеюсь на удачный исход.
Всё плохо, но я блин оптимист, как такое может быть?
А ещё я считаю что даже самые близкие люди от меня что-то скрывают, каждый что-то своё.
А ещё есть ощущение что на меня всем наплевать, неважно кто это, абсолютно всем на меня наплевать.
Как мне быть и что делать?
Отредактировано Jack the Ripper (2011-09-10 13:29:29)
Как мне быть и что делать?
Выкинуть дурь из головы и не пороть горячку!
Почему я думаю,что абсолютно всё, что со мной происходит - плохо, да и вообще моя жизнь хренова, хотя я во всём и всегда надеюсь на удачный исход.
разделяю ваше мнение....
Выкинуть дурь из головы и не пороть горячку!
Вот бы все психологи были такими, приходишь к нему, говоришь "у меня такая-то проблема" а он даёт несколько пощёчин и говорит "возьми себя в руки, тряпка!!"
"возьми себя в руки, тряпка!!"
пока по печени не заработал
пока по печени не заработал
Ага
Я страдаю односторонней зависимостью, моя девушка может сказать мне всё что угодно, попросить у меня всё что угодно, и я это сделаю, а вот я не могу её просить. Проще говоря, она может мной манипулировать, а я ей, нет (манипулировать, не в корыстном смысле)).
Ну ещё можно для примера привести, после ссоры я говорю себе, что не напишу ей первый, в итоге уже через пол часа, порой даже и меньше, я уже пишу ей сообщение, а ей наверно такая мысль и не приходит, ведь она знает что я всё равно напишу.
Jack the Ripper, это нормальное явление и не так уж редко встречается. Все зависит от того,какой человек рядом с тобой. Я со своим бывшим вела себя также как ты себя ведешь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе