Ощущение будто не она во мне нуждается, а я нуждаюсь в ней.
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 681 страница 690 из 887
Поделиться6822011-10-11 23:35:01
В голове АПРЕДЕЛЁННА куча всякой хрени, параноидальных мыслей, ощущений чего-либо и т.п. но об этом завтра, точнее сегодня, но днём)
Поделиться6832011-10-12 05:49:43
параноидальных мыслей, ощущений чего-либо
Тут до кучи еще и психиатр нужен )))))))
Вчера был у меня на приеме такой чел. )) Он пишет книгу, но не просто так, а только в те моменты, когда ему в голову заходит Неземной Нематериальный Космический Мозг. Без шуток, он мне полтора часа рассказывал о том, что это и есть ощущение Бога в голове. Диагноз точно не помню, какая-то осложненная шизофрения.
Так что давайте, молодой человек, поведайте миру об инопланетянах, которые вынули у вас мозг для экспериментов (например))))).
Поделиться6842011-10-12 07:21:00
Так вот, с чего бы начать...
Начну пожалуй с того, что в день я выпиваю полтора-два литра кофе, из-за него я плохо соображаю, повышается давление, в следствие появляются мигрени, и вообще весь мыслительный процесс кардинально меняется.
Видения, вот иду я допустим в сад за братом, а дорога неблизкая, иду, слушаю музыку, и тут появляется видение, оно накладывается прозрачным слоем на то что я вижу и не очень мешает обзору, каждое видение длится 7 секунд (я проверял), и происходит каждый день 1-2 раза, все видения связаны с гитарными соло.
Ещё появилось ощущение что я даже и не встречался с бывшей, будто это был всего лишь сон, просто это было слишком хорошо чтобы быть правдой.
Вот вчера покупал мак-кофе и батон, я не заметил как этот мак-кофе себе в карман положил и спросил продавщицу "Где мой мак-кофе??!" она ответила что вот здесь его положила, затем дала мне ещё пакетик мак-кофе, решив что кто-то сзади меня, хапанул этот кофе, выходя из магазина я нащупал первый мак-кофе в кармане толстовки, в итоге я получил 2 мак-кофе по цене одного, сам не подозревая этого (да я наркоман!!).
Поделиться6852011-10-12 07:24:07
Он пишет книгу, но не просто так, а только в те моменты, когда ему в голову заходит Неземной Нематериальный Космический Мозг. Без шуток, он мне полтора часа рассказывал о том, что это и есть ощущение Бога в голове.
Чёрт, а я ему верю, мне это кажется возможным у людей с распухшим шишковидным телом (эпифизом)
Поделиться6862011-10-12 15:36:39
Jack the Ripper,отклонения в психике - это конечно замечательно, но будь добр писать сообщения в один пост.
Поделиться6872011-10-12 16:49:37
отклонения в психике - это конечно замечательно
Посмеялся, спасибо
Приму во внимание вашу просьбу!
Поделиться6882011-10-12 20:04:56
Taira Lessage
Насчет отклонений в психике - это кому как ))))))))
Мы-то вот ржём, а пациенты в моей больнице вообще не веселятся ))))
Jack the Ripper
Позерствуешь?
Поделиться6892011-10-12 20:18:15
Ну ещё можно для примера привести, после ссоры я говорю себе, что не напишу ей первый, в итоге уже через пол часа, порой даже и меньше, я уже пишу ей сообщение, а ей наверно такая мысль и не приходит, ведь она знает что я всё равно напишу.
я такая же... если поссорюсь с парнем, то не проходит и 10 минут я ему пишу сообщение. говорю,что не права и т.п.
Поделиться6902011-10-12 20:30:15
Позерствуешь?
Всмысле?