Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 61 страница 70 из 887

61

исправляюсь. сейчас пока анализирую, завтра выложу ответы.

0

62

Ок. Будем ждать...!

0

63

Fhoenix по имеющейся информации понял, что сложность отчасти не в нем, а в тебе самой. его самоуверенность и пренебрежительное отношение к тебе может быть вызвано несколькими причинами. во-первых, ты кому-нибудь рассказала о том, что он тебе нравится и эти лухи дошли до него, тем самым ему стало казаться, что он очень хорош. во-вторых, с большой долей вероятности он может быть недалеким человеком, возможно в нем есть не только те отрицательные качества, которые ты описала.в-третьих, его желание остаться популярным или казаться таким мешают ему заговорить с тобой( возможен и такой вариант).
Что касается другого парня, о котором ты говорила и который отошел на задний план, то не могла бы ты о нем рассказать более подробно.

0

64

Графиня Дракула в жизни бывают черные полосы, и притом довольно часто. эта полоса затяжная. связана, на мой взгляд, с тем, что вы испугались того, что наблюдаете вокруг и у вас взыграло чувство справедливости, самодостаточности и эгоизма. выход один - идти и извиняться (ну по крайней мере не перед девушкой, с которой подрались). с мачехой возможно тоже не стоит, т.к. не знаю всей ситуации, а с подругой и парнем действительно надо мириться. попытайтесь не видеть этот мир в черных тонах, а снова увидеть его в сером цвете.

0

65

Лира Елаква он может утверждаться за счет вашего унижения как личность, но возможен также вариант, что для него вы больше чем друзья и его раздражительность - скрытое проявление его чувств по отношению к вам. если вы расскажете о ситуации подробнее, то и анализ будет точнее.

+1

66

Нет, подробнее не надо и так все понятно. Спасибо!

0

67

darksheix, спасибо за советы. С подругой помирились, дома затишье (надеюсь не перед бурей)! С парнем мирится (а тем более извинятся) я не собираюсь. Вот. Всё ок, только хотела с вами посоветоваться. Мой бывший парень предложил мне с ним сново встречаться. Я очень хочу с ним всё начать сначала, но переживаю, что всё будет также, как было раньше, а точнее просто ужасно! Просто понимаете, он наркоман....

0

68

Графиня Дракула если он действительно наркоман, а не балуется легкими наркотиками, то ситуация однозначна и выбор прост - идти дальше. ваша ссора повторится, возможно и с рукоприкладством. не хотите этого - не встречайтесь. представьте, что у него закончатся наркотики и начнется ломка и вы подвернетесь под горячую руку. возможно, что ваша ссора с родителями и подругой из-за него, хотя это всего лишь предположение. представьте свою настоящую жизнь как болото, из-за которого можно выбраться или можно увязнуть в нем. куда ведут вас встречи с этим парнем? Ответ уже знаете.
Если этих аргументов недостаточно, то представьте вашу будущую жизнь, неужели вы думаете, что он сможет найти работу, чтобы обеспечивать вас, а не свою зависимость? В основном придется работать вам, чтобы прокормить троих: его, себя и наркотики.
Краски не сгустил, к сожалению, такое случается, но выбор делать вам, как и платить своей молодостью, красотой и жизнью за свое решение, поэтому все хорошо взвесьте, прежде чем сделать шаг в одном направлении.

0

69

У меня вот какая проблема...человекофобия ,если можно так выразиться :'( ..мне кажется ,идя по улице,что вокруг одни маньяки (наверно по-идиотски звучит),вот за последний год такое состояние,хотя раньше все как всегда нормально было...ничего собственно не изменилось,никаких происшествий не было никогда слава богу...а вот откуда то такая фобия появилась((..что мне делать?

0

70

У меня, когда то была мания преследования, но она уже прошла, на ее место пришла другая - мне начало казаться, что все люди вокруг меня постоянно смеются надо  мной, над тем как я одета :'(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно