исправляюсь. сейчас пока анализирую, завтра выложу ответы.
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 61 страница 70 из 887
Поделиться622009-07-03 22:04:56
Ок. Будем ждать...!
Поделиться632009-07-05 21:18:10
Fhoenix по имеющейся информации понял, что сложность отчасти не в нем, а в тебе самой. его самоуверенность и пренебрежительное отношение к тебе может быть вызвано несколькими причинами. во-первых, ты кому-нибудь рассказала о том, что он тебе нравится и эти лухи дошли до него, тем самым ему стало казаться, что он очень хорош. во-вторых, с большой долей вероятности он может быть недалеким человеком, возможно в нем есть не только те отрицательные качества, которые ты описала.в-третьих, его желание остаться популярным или казаться таким мешают ему заговорить с тобой( возможен и такой вариант).
Что касается другого парня, о котором ты говорила и который отошел на задний план, то не могла бы ты о нем рассказать более подробно.
Поделиться642009-07-05 21:28:16
Графиня Дракула в жизни бывают черные полосы, и притом довольно часто. эта полоса затяжная. связана, на мой взгляд, с тем, что вы испугались того, что наблюдаете вокруг и у вас взыграло чувство справедливости, самодостаточности и эгоизма. выход один - идти и извиняться (ну по крайней мере не перед девушкой, с которой подрались). с мачехой возможно тоже не стоит, т.к. не знаю всей ситуации, а с подругой и парнем действительно надо мириться. попытайтесь не видеть этот мир в черных тонах, а снова увидеть его в сером цвете.
Поделиться652009-07-05 21:31:26
Лира Елаква он может утверждаться за счет вашего унижения как личность, но возможен также вариант, что для него вы больше чем друзья и его раздражительность - скрытое проявление его чувств по отношению к вам. если вы расскажете о ситуации подробнее, то и анализ будет точнее.
Поделиться662009-07-11 19:29:28
Нет, подробнее не надо и так все понятно. Спасибо!
Поделиться672009-07-14 12:25:36
darksheix, спасибо за советы. С подругой помирились, дома затишье (надеюсь не перед бурей)! С парнем мирится (а тем более извинятся) я не собираюсь. Вот. Всё ок, только хотела с вами посоветоваться. Мой бывший парень предложил мне с ним сново встречаться. Я очень хочу с ним всё начать сначала, но переживаю, что всё будет также, как было раньше, а точнее просто ужасно! Просто понимаете, он наркоман....
Поделиться682009-07-14 15:08:42
Графиня Дракула если он действительно наркоман, а не балуется легкими наркотиками, то ситуация однозначна и выбор прост - идти дальше. ваша ссора повторится, возможно и с рукоприкладством. не хотите этого - не встречайтесь. представьте, что у него закончатся наркотики и начнется ломка и вы подвернетесь под горячую руку. возможно, что ваша ссора с родителями и подругой из-за него, хотя это всего лишь предположение. представьте свою настоящую жизнь как болото, из-за которого можно выбраться или можно увязнуть в нем. куда ведут вас встречи с этим парнем? Ответ уже знаете.
Если этих аргументов недостаточно, то представьте вашу будущую жизнь, неужели вы думаете, что он сможет найти работу, чтобы обеспечивать вас, а не свою зависимость? В основном придется работать вам, чтобы прокормить троих: его, себя и наркотики.
Краски не сгустил, к сожалению, такое случается, но выбор делать вам, как и платить своей молодостью, красотой и жизнью за свое решение, поэтому все хорошо взвесьте, прежде чем сделать шаг в одном направлении.
Поделиться692009-08-12 10:05:24
У меня вот какая проблема...человекофобия ,если можно так выразиться ..мне кажется ,идя по улице,что вокруг одни маньяки (наверно по-идиотски звучит),вот за последний год такое состояние,хотя раньше все как всегда нормально было...ничего собственно не изменилось,никаких происшествий не было никогда слава богу...а вот откуда то такая фобия появилась((..что мне делать?
Поделиться702009-08-12 12:28:08
У меня, когда то была мания преследования, но она уже прошла, на ее место пришла другая - мне начало казаться, что все люди вокруг меня постоянно смеются надо мной, над тем как я одета