Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 701 страница 710 из 887

701

Выражаю таким образом всё своё естество, самовыражаюсь через природную неадекватность

Скорее выпендриваешься, так как хочешь что бы как можно больше людей обратили на тебя внимание, а так как самый примитивный способ выделиться из общества затрачивая минимум усилий и не требующий никаких навыков и талантов это  выбрать для себя неадекватное поведение и нарушение общественных стандартов ,то ты так себя и ведёшь. Лишь бы тебя заметили.

Отредактировано Дмитрий Островский (2011-10-15 19:12:38)

+1

702

Дмитрий Островский
А разве самовыражение не подразумевает под собой привлечение внимания?

0

703

Дмитрий Островский
Плюс один. БААА-А-А-А-АЛЬШОЙ - ПРЕБА-А-А-АЛЬШОЙ... За выражение моих мыслей )))))) Кстати, можно спросить, кем ты работаешь?
Taira Lessage
Проблем никому не надо никаких вообще. Ни наших, ни ихних, никаких. Ибо задрало уже весьма многое.
Jack the Ripper
А ты мотай на ус, что тебе умные люди говорят.
Самовыражаться можно по-разному: писать музыку/картины/стихи/рассказы/повести/сказки, вышивать золотом, шить из латекса... (нужное подчеркнуть). Ну или чего там еще есть. Сам же все знаешь не хуже остальных, а то, что я тебе это озвучиваю, выглядит как нравоучения. )))
Хотя, решать-то в конечном итоге тебе ))))))

0

704

Jack the Ripper написал(а):

А разве самовыражение не подразумевает под собой привлечение внимания?

Дело в том как ты самовыражаешься и чего ты этим можешь и хочешь добиться. Одно дело когда ты это делаешь для себя , и добиваешься этим признание и уважения в обществе ( Моцарт, Ницше, Кафка, Гигер, Куланек и множество других выдающихся людей) , а совсем другое когда ты из кожи вон выпрыгиваешь лишь бы тебя заметили и устраиваешь клоунаду на показ.Тут скорее не самовыражение , а демонстрация себя , мол "посмотрите какой я , мне
всё и все пофиг, я не текой как все, потому что я веду себя не так как все, я не овца из стада, потому что я веду себя не так как они" . А ты попробуй создать что либо, что бы общество само сказало- он те такой как мы, он выше нас, потому что мы так не можем. Вот это и требует настойчивости, терпения, труда, верности цели, таланта. А то чем ты занимаешься в простонародъе называется распиздяйство.
К стати А.Р. Чикатило тоже привлёк к себе внимание. Выходит он так самовыражался...Да и тюрьмы зэками полны, они тоже так самовыражались- проявляли самовыражение через природную агресивность и желание что-нибудь спиз-ть, за что и превлекли к себе внимание соответствующих органов  :D

Norna. Работаю я на двух с половиной работах. На Оршанской ТЭЦ слесарем (ради денег), в Городском Центре Культуры художником оформителем (ради мастерской), и выполняю заказы свадебного салона по портретам и гравировке свадебных бокалов (для души).

+2

705

Дмитрий Островский, хорошо сказано.+1

0

706

Дмитрий Островский
Это значит у вас в Белоруссии имеются слесари, которые разбираются в искусстве и психологии девиантных подростков? )))
Опупеть можно... ))

И - кстати, † Die Tote Seele † и Jack the Ripper, вы ведь разбежались? Так? Тогда зачем "цеплять" свою бывшую пассию при любом удобном/неудобном случае? Если вам друг на друга не наплевать, так скажите об этом друг другу. А если все-таки наплевать (ну там "прошла любовь, завяли помидоры..."), то к чему этот цирк?
Для вас двоих даже отдельную тему создали... )))))))))))))

Отредактировано Norna (2011-10-16 14:15:15)

0

707

Norna, да никто никого не поддевает и причем тут цирк, я же не обкидываю какашками каждое его сообщение, а то, что Островский и правда дело говорит глупо отрицать.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-16 15:34:18)

0

708

:huh: афигеть.....

0

709

Дмитрий Островский написал(а):

Тут скорее не самовыражение , а демонстрация себя , мол "посмотрите какой я , мне
всё и все пофиг, я не текой как все, потому что я веду себя не так как все

Есть определённый круг людей которые понимают меня, и считают мою неадекватность совершенно нормальным делом, они ценят мои работы и т.д. я работаю для того чтобы они меня оценили, исключительно для них стараюсь, думаешь среди этих людей я могу блеснуть своей неадекватностью? Там я не могу сказать "посмотрите какой я , мне всё и все пофиг, я не такой как все, потому что я веду себя не так как все" потому что там я как раз-таки такой как все. А здесь мои неадекватные импульсы являются исключительно маяками для поисках таких-же людей здесь, на этом форуме, если кому понравятся мои работы, считай я достиг здесь своей цели, нашёл нужного человека.

Мои аргументы неоспоримы, я объявляю себя богом (ну прям Джигурда)!

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-16 17:17:05)

0

710

Я мало чего поняла из сказанного, ну да куда мне... )))) В общем, тебе виднее )))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно