Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 711 страница 720 из 887

711

Чувствую себя, как никогда одиноко. Даже поговорить не с кем :(
Ни друзей, парень есть, а что толку.
Я так устала.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-17 16:21:32)

0

712

Jack the Ripper, я правильно поняла, что теперь ты, как только я буду с кем-то соглашаться, то ты будешь мне минусы ставить?

0

713

† Die Tote Seele †
Не правильно поняла.

0

714

Jack the Ripper, я все прекрасно поняла, ты решил меня окончательно достать. И без тебя дерьма хватает.

0

715

Я мож чего не понимаю, но когда я расставалась с МЧ, то мне казалось, что лучший вариант - это сделать каменное лицо и его не замечать...
Правда, мне не попадался такой МЧ, который бы вел себя как отставной клоун-диверсант. ))

0

716

Norna написал(а):

Правда, мне не попадался такой МЧ, который бы вел себя как отставной клоун-диверсант. ))

Вот-вот,я обычно и делаю каменное лицо и забываю о человеке.

0

717

† Die Tote Seele †
Вообще-то, ты его тоже задеваешь и дергаешь, даже когда он тебя не трогает ))) И он, логично, начинает себя вести не лучшим образом. Цепная реакция, от которой вы оба (почему-то) получаете удовольствие.
Вы друг друга стОите ))

Отредактировано Norna (2011-10-17 20:57:01)

0

718

Norna написал(а):

Вообще-то, ты его тоже задеваешь и дергаешь, даже когда он тебя не трогает )))

да?Я вот этого как-то не заметила,я никогда не начинают дергать и доводить человека первой. И нет, мы не стоим друг друга. Мне,как минимум, не приходило в голову мстить бывшим.

0

719

† Die Tote Seele †
А можно узнать, КАК он мстит? Ну кроме того, что кто-то из вас удалил другого из друзей ХЗ где. Вещь, конечно, страшная, но может, было что-то не такое ужасное? Ну вроде кислоты в лицо, или крысиного яда в супе, или ядовитой змеи в носке?

0

720

† Die Tote Seele †
"я никогда не начинают дергать и доводить человека первой."
Фраза, достойная выпускника детского сада.
Естественно, все мы просто замечательные, чистые и прекрасные, только вот обстоятельства и другие злые дяди заставляют нас  бесконечно плеваться в обидчика, за стыренную давным-давно пуговицу.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно