Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 721 страница 730 из 887

721

AlexDvulikiy, угу, только у меня вот вопрос, остался хотя бы один парень не оказывается мстительной тварью, которая, пока ты с ним, поет, ну прям соловьем заливается, а как только ты уходишь, сразу столько нового о себе узнаешь. И да, мне хватает мозгов не поливать человека грязью( до него я ни об одном парне так не выражалась, потому как они себя и не вели как он) , а тут терпение лопнуло. Да и + ко всему у меня кое-какие проблемы были, вследствие чего я все время на нервах была и попадало всем, кто раздражал, он выступал самым явным раздражителем, вот я на него и сорвалась, как говорится, ничего из ничего не бывает, он хотел такой реакции, он ее получил.
Я понимаю, когда тебя бросают и тебе больно, то легче думать, что твой партнер оказался двуличной тварью( но что он ожидал в ответ на провокацию, что посеешь, то и пожнешь) и принимает теперь это как болеутоляющее. Я его личная таблетка пенталгина :rofl: Только спешу расстроить, все - аптека закрывается.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-19 17:22:42)

0

722

† Die Tote Seele †, иди дальше по жизни и просто забей на него, полностью.

† Die Tote Seele † написал(а):

вот я на него и сорвалась, как говорится, ничего из ничего не бывает, он хотел такой реакции, он ее получил.

- срыв - это сильная эмоция, а человек,который тебе не нужен, сильных эмоций не заслуживает.

0

723

Taira Lessage написал(а):

а человек,который тебе не нужен, сильных эмоций не заслуживает.

Теперь их и нет.

0

724

Хочу не излечиться, но узнать причину кое какой вещи, всё не знал как описать своё состояние которое иногда проявляется, но нашёл адекватное описание в эффектах Семиланцеаты: "Радость может проявляться столь бурно, что даже самые банальные вещи вызывают неудержимые
приступы хохота и веселья. При этом чувствуешь себя очень легко и свободно." К слову говоря, семиланцеату не употребляю, но такое иногда чувствую.

0

725

Jack the Ripper
Циклотимия. Гугл в помощь.

0

726

Jack the Ripper написал(а):

"Радость может проявляться столь бурно, что даже самые банальные вещи вызывают неудержимые
приступы хохота и веселья. При этом чувствуешь себя очень легко и свободно."

есть слово попроще для описания подобного состояния-Эйфория)

0

727

Norna
Спасибо милая женщина:)

francheska
И вам спасибо:)

Отредактировано Jack the Ripper (2012-01-04 08:30:16)

0

728

Ну не знаю. У меня то же самое. Часто меняется настроение.
Не вижу в этом ничего страшного и не понимаю, почему это болезнь.
А решения стараюсь принимать в нейтральном состоянии.

0

729

AlexDvulikiy
Сколько раз настроение меняется за день? Какова амплитуда перепадов?
Я не буду ставить диагнозов, просто интересно ))))
Страшное в циклотимии есть, долго объяснять, почему. Это во-первых. Во-вторых, с чего ты взял, что у тебя она есть? ))))))
Кстати, Jack the Ripper, я пошутила. Диагноз "Циклотимия" ставится не на основании нескольких постов на форуме )))) Нужно более, тэкскть, глубокое исследование ))

0

730

Norna
Обычно в отрыв ухожу с музыкой типа нинтендокор, а после наступает эйфория, или она наступает просто ни с того ни с сего!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно