Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 741 страница 750 из 887

741

Недавно бросила парня из-за человека,которого не существует. Просто стало невозможно находиться рядом с тем,кого не любишь...

0

742

yaБагира,а почему любовь прошла (если была). в таком случае расставание - самое лучшее и правильное, хотя и жестоко.и поподробнее про

yaБагира написал(а):

из-за человека,которого не существует

0

743

Taira Lessage написал(а):

и поподробнее про

Ну,он с аниме. Но мне так легче,быть одной,а не мучить другого(если не любишь).

0

744

т.е. ты выдумала кого-то,на кого,якобы,променяла своего нелюбимого?

0

745

Мдя...
Сидела-сидела себе с кем-то, вроде и нормально... а потом посмотрела, как это "может быть", сравнила с "тем, что есть", и... ой мпляяя :huh: 

Вроде с одной стороны и правильно - не катит, и досвидос. А с другой - в аниме все идеально, это ведь даже не кино, где у героев есть и недостатки, там даже недостатки порой идеализированны. И найти такое чудо в реале (не говоря уже о внешности  :D )... мягко говоря, не просто.

Но в любом случае, если оно тебе не надо, надо сразу и прогонять, и не тянуть кота за хвост, - за это время он уже мог найти кого-то более подходящего, а не тратить его на тебя и свои иллюзии.

0

746

HaiiroAme, от тут ты прав(а). Я еще не встречал девушек с такими широкими глазами как в аниме.

0

747

:D
Аниме тем и прекрасно, что можно нарисовать все, что угодно.

0

748

Похожего можно найти,если постараться. И этот далеко не идеал,а куча ходячих недостатков. В нём минусов больше,чем плюсов.

0

749

так что ж это за персонаж?

0

750

СвятоЗверь написал(а):

Я еще не встречал девушек с такими широкими глазами как в аниме.

Не особо люблю аниме, но Initial D...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно