Gothic Angel, а при чем тут ты?
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 751 страница 760 из 887
Поделиться7522012-02-21 23:23:18
И этот далеко не идеал,а куча ходячих недостатков. В нём минусов больше,чем плюсов.
Да ты что - зачем тогда оно тебе было нужно. Если поделить его на + и - субъективно (тебе), то плюсов либо выйдет больше, либо есть один и очень значимый для тебя. Сдается мне, что многое из этой "кучи недостатков" в твоей голове является критерием положительным.
И правда, что это за чудо природы аниме-индустрии такое, из-за которого бросают живых людей?
Поделиться7532012-02-22 09:49:05
Сдается мне, что многое из этой "кучи недостатков" в твоей голове является критерием положительным.
И правда, что это за чудо природы аниме-индустрии такое, из-за которого бросают живых людей?
Да,возможно для меня это плюсы. Вот его характеристика:.Жесток, садистичен, ехиден, обладая при этом хорошим чувством «чёрного» юмора.Самоуверенный, но, при этом, верный и заботливый.Не без вредных привычек: сигареты всегда находятся в зоне досягаемости.
Аниме:D.Gray-man. Тики Микк
Поделиться7542012-02-22 16:21:28
Вобщем, идеал мужчины. Многие женщины мечтают, что бы с ними обращались жёстко, мазохизм присутствует) Ну уж а самоуверенность - обязательное качество. Добавить сюда ещё верность и заботу - вобще недосягаемый вариант.
Поделиться7552012-02-23 14:26:13
Taira Lessage, это так, к слову)))
Да черт возьми, просто девушкам нравятся плохие парни, которые еще и разумеется не подкаблучники!!!
Поделиться7562012-02-23 18:59:37
Ага, а через пару лет - "Воот! Ты бесчувственная, бессердечная скотина! Тебя никогда не интересовало что я чувствую! Ты вообще никого, кроме себя не видишь!... Вот Васька готов был меня на руках носить, на цыпочках ходил, замуж предлагал, а я дура... все надеялась... "
И так далее и тому подобное... истинных мазохистов-субмитов, думаю, не так много все остальное, это просто гормоны и жажда романтики.
Поделиться7572012-02-24 13:21:49
на цыпочках ходил
"-Хочешь я как цапля постою, а ты за меня выйдешь?
-Хаха, ну давай!
- *стоит на одной ноге* Курлык-курлык-курлык..."
Поделиться7582012-02-24 14:54:39
Мда...лучше парень садист,чем парень тряпка и размазня,хоть и носит на руках,а как драка будет прятаться за твою спину
Поделиться7592012-02-24 16:16:39
Мда...лучше парень садист,чем парень тряпка и размазня,хоть и носит на руках,а как драка будет прятаться за твою спину
"Ну, дорогая, ты-ж чемпион мира по каратэ)))"
Поделиться7602012-02-24 23:10:42
yaБагира, а нефиг стоять и смотреть на драку. Я всегда говорил своей девушке - будет драка - СРАЗУ ЖЕ убегай, что бы там со мной не делали. Ибо если тебя зацепят\ударят\ещекакаянибутьфигнякотораямненепонравится я перестану себя контролировать. И вот тут уже могут быть летальные исходы. Я не считаю себя слабым и не способным защитить себя и девушку, в драке адреналин не заливает мой мозг. Но я знаю, что потеряю контроль, если увижу подобное. И, наверное, смогу убить за это.
Я не шучу и не пытаюсь выставить себя героем. Я просто советую - УБЕГАЙТЕ (по возможности таща мальчика своего за собой). Драка - не женское дело.