Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 761 страница 770 из 887

761

yaБагира написал(а):

Мда...лучше парень садист,чем парень тряпка и размазня,хоть и носит на руках ,а как драка будет прятаться за твою спину

Да, тогда ты точно знаешь, что единственный человек на планете, от которого ты можешь получить - это он сам.  :D

Не надо на драку нарываться, стоять и пялиться, как из-за тебя, милой дамы, ребята бьют друг другу морды - ничего красивого там нет. Прибьет твой рыцарь кого-нибудь так (возможно, вполне хорошего малого), потом будешь сидеть и реветь, а он на зоне ночными кошмарами мучиться.

0

762

HaiiroAme написал(а):

Да, тогда ты точно знаешь, что единственный человек на планете, от которого ты можешь получить - это он сам

Ага ^^ . Просто неприятно видеть страх в глазах парня,когда проходишь мимо толпы гопников.

0

763

Толпа забьёт любого смельчака. В куче сила.
Другое дело, что страх нельзя показывать.

0

764

yaБагира написал(а):

Просто неприятно видеть страх в глазах парня,когда проходишь мимо толпы гопников.

AlexDvulikiy написал(а):

Толпа забьёт любого смельчака. В куче сила.

Вот тебе и ответ. Конечно, писать в штаны и убегать попердывая - это уже некрасиво. Но у любого человека (если это не Чак Норрис, конечно :D) при виде поблизости толпы агрессивно настроенных субъектов в голове начинают быстро вертеться планы на тему, что делать если.  Где-то здесь писала Норна (кстати, куда она пропала?) о том, что если страх у человека пропадает, то исчезает инстинкт самосохранения.  У разных людей он по-разному действует (или не действует). Здесь вопрос достоинства - стоять до конца (пусть и в конце ты вряд ли уже будешь стоять) или убегать. Но если драка еще не началась, зачем выеживаться и провоцировать высокоинтеллигентных быков наглой рожей "я Шварцнегер и мне пох", когда можно спокойно попереться своей дорогой. Тем более, если ты с девушкой. Вы*боны все это.

0

765

А если не толпа гопников а...собака? И парень прячеться за тебя?

0

766

yaБагира, может у него фобия, нэ? Возможно его в детстве собака искусала/напугала и теперь это на психологическом уровне

0

767

СвятоЗверь, правильно говорит, девчонки - бегите, и парня за собой. А то мало-ли и впрямь убьет кого-нить... У меня тоже в мозгу что-то перемыкает, когда я вижу как любую девушку бьют, а если мою, то иконка у того кто это сделал - "Спаси и Сохрани" явно не поможет...

0

768

Но прятаться за меня-это черезчур. Дома он с собакой нормально живёт

0

769

yaБагира написал(а):

Дома он с собакой нормально живёт

А мне с тесаком (12 см лезвие) как-то спокойнее))) И кенты у меня есть гопники))) А на районе я вообще, не прикосновенная личность))) Ыыыы)))

0

770

yaБагира, не, если он в прямом смысле прячется за тебя, то это что-то с головой. Элементарно нелогично это как-то. Или ты такая большая и мускулистая?  :D  Нехороший щенок, невоспитанный.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно