Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 771 страница 780 из 887

771

HaiiroAme написал(а):

Или ты такая большая и мускулистая?

Нет. Я нормальная. Просто окружают трусы

0

772

Глядя на сегодняшнее общество, с прискорбием осознаешь, что тебе придется смириться с тем, что лгуны, трусы и придурки составляют большую его часть.  :suspicious:

0

773

HaiiroAme написал(а):

Глядя на сегодняшнее общество, с прискорбием осознаешь, что тебе придется смириться с тем, что лгуны, трусы и придурки составляют большую его часть

Почитайте хотя бы Боккаччо и поймете что за прошедшие столетия общество ничуть не изменилось, все те же трусы, лжецы и распутники. И все так же ожидаем конец света.

Отредактировано Азура (2012-04-26 13:17:36)

0

774

Да общество никогда и не менялось. Хоть война, хоть мир. Разве что девушки стали жаловаться, что видите ли в мужской половине человечества перевелись рыцари, мушкетеры. Не знаю, что и отвечать. Вроде как раньше таких было единицы, так и сейчас. Да ещё, для программиста можно найти девушку? Желательно со стальными нервами. Интересно очень:)

0

775

GR, сначала хорошо заработай, а потом проблемы с девушками отпадут сами собой, вот увидишь=)

0

776

Ну прям как в одном фильме. По сценарию дальше следует вопрос: Она будет со мной из-за денег?
  Вообще я к деньгам пофигестически отношусь. Хотя вообщем-то согласен.

0

777

GR написал(а):

Да ещё, для программиста можно найти девушку? Желательно со стальными нервами. Интересно очень:)

,а что,профессия как-то влияет на чувства??

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 11:20:50)

0

778

HaiiroAme написал(а):

Глядя на сегодняшнее общество, с прискорбием осознаешь, что тебе придется смириться с тем, что лгуны, трусы и придурки составляют большую его часть.  :suspicious:

А раньше было лучше?

Отредактировано Ting (2012-04-28 14:47:24)

0

779

Taira Lessage, программисты разные. А я просто очень сильно увлекаюсь тем, чем занят. Ну вообщем про всё забываю. Да и взгляд на мир у меня программистский. Знакомые говорят, что моей девушке не позавидовать:)

0

780

GR написал(а):

А я просто очень сильно увлекаюсь тем, чем занят

. Так у тебя на данный момент есть девушка? если нет,то с чего ты взял,что её наличие не перебьет такую страсть к твоему занятию. можно же для всего время находить, при желании.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно