Может быть и перебьёт. Девушки нет, могу только предполагать. Но пока программирование для меня важнее всего.
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 781 страница 790 из 887
Поделиться7822012-04-30 11:22:40
Азура,Ting, я не утверждаю, что раньше было лучше, но не могу говорить об этом с уверенностью, ибо живу сегодня. И говорю о том, что вижу. Хотя не отрицаю наличие хороших людей. Они есть и их немало.
GR, не создавай себе проблем. Найдешь себе девушку программиста.
+ общие темы
+ можно с кем-то посоветоваться на тему
+ она никогда не поднимет руку на железную святыню, даже если ты ее доведешь
Да и вообще, если ты реально (то есть совсем в треск) западешь на кого-то, свободное время найдется само собой и комп будет скучать по тебе
Я серьезно
Поделиться7832012-04-30 11:52:34
программисты разные. А я просто очень сильно увлекаюсь тем, чем занят. Ну вообщем про всё забываю. Да и взгляд на мир у меня программистский. Знакомые говорят, что моей девушке не позавидовать:)
Девушка, которая желает обзавестись надежной семьей на тебя как раз и посмотрит. Ты целеустремленный человек, желающий добиться чего-то в жизни. Девушкам такой и нужен) И она поймет, что ты весь в работе и почему ты уделяешь мало внимания)
Поделиться7842012-04-30 13:30:14
GR, ты слишком зацикливаешься на своей профессии. Одежда, взгляд на жизнь, в каждом твоем сообщении только и слышно я программист. За этим не видно тебя как человека. Работа это не религия и не национальность, и в обще через десять лет ты может быть решишь( или обстоятельства потребуют) сменить профессию так что в жизни это не решающий фактор.
чтобы девушка появилась нужно не сидеть за компом а идти туда где девушки водятся))), на дискотеку, на какие-нибудь мероприятия где много людей, и поменьше доказывать что ты программист, а просто быть позитивным и приятным в общении человеком.
Поделиться7852012-04-30 15:56:34
Для того, чтобы появилась девушка, надо для начала привести себя в человеческий вид. Прыщавый задротик с узким кругом тем - не особо интересная личность. (Я не о тебе, а к примеру)
Если тебе все же понадобится девушка, надо привести в порядок свой внешний вид, квартиру (разбросанные носки и чашки от кофе - не секас ) и научиться каким-нибудь манерам... и искусству.. ммм... правильно трахаться. Я тема "я такой, какой есть и меняться не собираюсь" - признак деградации. Надо расти над собой, иначе с тобой будет... скучно. Но я все равно за девушку проггера. Или хотя бы вебщика или технаря.
Поделиться7862012-05-01 00:20:08
Если тебе все же понадобится девушка
лол, понадобится.))))
надо привести в порядок свой внешний вид, квартиру (разбросанные носки и чашки от кофе - не секас ) и научиться каким-нибудь манерам... и искусству.. ммм... правильно трахаться.
Зачем ему убирать квартиру, он небось ещё с мамой живёт.) Это вообще такая ересь, я тут плачу. Человек в 17 лет занимается очень полезными и нужными вещами, а вы ему советуете как бы от этого избавиться и жевать сопли с какой-нить программершей.
пока программирование для меня важнее всего.
GR, детка, ты такой умничка, не забивай себе голову разными глупостями.
Поделиться7872012-05-01 00:55:33
Человек в 17 лет занимается очень полезными и нужными вещами, а вы ему советуете как бы от этого избавиться и жевать сопли с какой-нить программершей.
Да что вы, сударыня, у вас мигрень, никак
1 Хату убирать полезно и при проживании с мамой хотя бы в целях сохранения личного пространства.
2 Для того, чтобы иметь девушку не обязательно бросать хобби
3 Девушки "надобятся" порой ...хотя бы с указанной выше целью, уж простите за прямоту, но для здоровья полезно.
Поделиться7882012-05-01 12:39:26
Хату убирать полезно и при проживании с мамой хотя бы в целях сохранения личного пространства.
А как это помогает девушку найти?)
Для того, чтобы иметь девушку не обязательно бросать хобби
17 - это тот возраст, когда ты можешь дать себе пинка в развитии на всю оставшуюся жизнь, время, когда все мечты и стремления кажутся возможными и выполнимыми. Вот у мальчика есть очень перспективное и нужное занятие, а появится какая-нить соплячка, будет требовать внимания, заботы и времени соответственно. Мы же девочки какие - "А почему мы так мало времени вместе проводим?", "А почему ты на меня внимания не обращаешь?" и апофеоз всего вышеперечисленного - "Для тебя комп ( машина/ работа/ мама) важнее МЕНЯ?!" Вот и помешала.
GR на первый взгляд такой деловитый мальчик, умненький, скромненький - а значит по-любому ему попадётся какая-нить оторва, так что чем позже он её встретит, тем лучше.
для здоровья полезно.
Правая рука для здоровья полезно. А для разнообразия и левая.
Поделиться7892012-05-01 13:51:08
GR на первый взгляд
,вот именно,мы говорим о человеке,о котором судим по паре постов, что он
такой деловитый мальчик, умненький, скромненький
. глупый спор.Ему может попасться любая девушка, в
17 - это тот возраст, когда ты можешь дать себе пинка в развитии на всю оставшуюся жизнь, время, когда все мечты и стремления кажутся возможными и выполнимыми. Вот у мальчика есть очень перспективное и нужное занятие
, в 25 у него может появиться абсолютно другое и не менее перспективное занятие.
а появится какая-нить соплячка, будет требовать внимания, заботы и времени соответственно.
, а может эта соплячка и вдохновит его на то,чего до него никто не делал. в 30 сидеть и кусать локти от того,что в 17 не познал прелестей и разочарований первой любви и вообще не приобрел опыта общения с противоположным полом, тоже не очень радужная перспектива. Да и умение быть хорошим мужем и отцом из пальца не высасывается. жизненный опыт должен быть разнообразен. и именно сейчас в 17 энергии должно хватать на все.
Поделиться7902012-05-01 14:34:37
Правая рука для здоровья полезно. А для разнообразия и левая.
Это несомненно поможет вам накачать мышцы, но увы, обменяться гормонами с рукой как-то...не совсем реа... совсем нереально
Это не значит, что надо все кидать и бежать размножаться, но порой уделять этому внимание не помешает.
Мы же девочки какие - "А почему мы так мало времени вместе проводим?", "А почему ты на меня внимания не обращаешь?" и апофеоз всего вышеперечисленного - "Для тебя комп ( машина/ работа/ мама) важнее МЕНЯ?!"
- Да, дорогая, ты совершенно права. Ты просто умница
На этом истерика будет исчерпана.
И вообще, если девушка пользуется своей головой не только для того, чтобы говорить, сих тупых вопросов она не задаст. А если и задаст, то всего один раз.
жизненный опыт должен быть разнообразен. и именно сейчас в 17 энергии должно хватать на все.
Энергии-то хватает. Мозгов бы хватало
GR, видишь, какой холивар тут разразился. Внимай Все хорошо в свое время. А в свое время все и нарисуется.