Я конечно, не профессиональный психолог, но иногда ко мне в аську стучаться за консультацией...
SorceresS, я конечно не знаком с фобиями, но думаю, что это должно пройти. Но в тоже время не надо поддоваться этому явлению...
У меня тоже был период в жизни, когда мне постоянно казалось, что за мной кто-то наблюдает... Хотя наблюдать было на смом деле некому... Но со временем сие прошло... Сейчас мне тоже иногда кажется, что меня окружают так называемые "Плохие люди", именно поэтому, у меня, для спокойствия, на поясе висит парочка ножей)
Может быть с моим мнением не согласится darksheix, но я всё же высказал свою точку зрения по поводу этого...
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 71 страница 80 из 887
Поделиться712009-08-12 14:10:03
Поделиться722009-08-13 09:33:52
на поясе висит парочка ножей
я не против холодного оружия в целях безопасности,Но...не запрещено ли это нашим законом? и еще это оружие может быть вполне удачно применено по отношению и к жертве во время нападения.....
Поделиться732009-08-13 15:36:26
Но...не запрещено ли это нашим законом?
хехе, что-то да, что-то нет) На что-то у меня есть разрешение=)) Вот например у моего товарища вообще катана есть) Дык мы с ним тренироваться ходитм, и катану по городу за собой тащим) Но просто на неё есть лицензия...
и еще это оружие может быть вполне удачно применено по отношению и к жертве во время нападения.....
Ну это уже статья... Хотя если на тебя наезжают плохия люби тоже с оружием, то в целях самообороны можно и воспользоваться ножиком), только окуратно.
Ну а гопников пугать.. дак это нож дастал, сделал злобный вид, красиво взмахнул ножём.... и гопники испаряютсмя сами))
Поделиться742009-08-13 16:36:14
...мне начало казаться, что все люди вокруг меня постоянно смеются надо мной, над тем как я одета
У меня такое было до недавнего времени. Всё время казалось, что всё со мной не так: что на каблуках ходить не умею, что макияж неуместный, что серьги слишком броские; а уж про то, чтобы юбку длинную или широкую, или, не дай боже, платье, и речи быть не могло - я ж не на бал иду, смеяться будут! Вот и ходила в джинсах и майке, только бы ни от кого не отличаться. Потом прошло. Как-то незаметно. Это, конечно, трудно, но ты попробуй оглядеть себя перед зеркалом, и если тебе всё нравится - сохранять самодовольный и гордый вид хотя бы, ну, не знаю, по дороге от дома до булочной и обратно. Это банально, но плечи надо расправить, взгляд должен быть прямой и спокойный, а походка твёрдой. Очень дисциплинируют каблуки и платья на бретельках - в таком виде приходится идти ровно и держать спину прямо.
Самое главное, чтобы осанка была прямая, обувь - чистая и голова вымытая. Когда человек аккуратен и опрятно одет, смотришь именно на это первым делом, а потом - на то, в чём именно он.
Поделиться752009-08-13 16:45:06
Ну а гопников пугать.. дак это нож дастал, сделал злобный вид, красиво взмахнул ножём.
а это тоже ... может быть расценено ,как угроза ...побегут еще,настучат ....вот и думай потом
Поделиться762009-08-13 19:53:44
а это тоже ... может быть расценено ,как угроза ...побегут еще,настучат ....вот и думай потом
да не... Это ж не в ихних интересах)) Но и то же, надо знать когда достаёшь.. А то может попасться и такой, который скажет: "Ну бей..." Для того что бы так делать надо быть уверенным в себе)
Поделиться772009-08-14 14:18:07
Для того что бы так делать надо быть уверенным в себе)
поэтому...лучше так не делать
Поделиться782009-08-14 20:09:52
Да оружие дело тонкое. Когда не знаешь как с ним обращаться. У меня человекофобия в смысле, что я очень боюсь общаться с глазу на глаз. Просто страшно и все. А еще я мало кому доверяю. Поэтому у меня так мало друзей (((
Поделиться792009-09-02 21:52:22
У меня есть одна проблема.Вернее много.Недавно расстался с девушкой.Казалось,у нас с ней всё серьёзно.Однако она просто взяла и уехала.Не знаю,что за состояние у меня.Внутри как-то пусто и обидно.Я пробовал забыть и найти себе новую девушку.Но не получилось.Всё-равно больно внутри.Кажется,другой такой нет и не будет.Это одиночество сводит меня с ума.Я просто не знаю,что мне делать.Может быть,это смешно,когда такие вещи пишет парень.Но это не жалоба,это просьба.Я прошу совета у вас.Помогите.
Поделиться802009-09-02 22:14:06
Gabriel445, это вовсе не смешно. Я думаю, что большая половина форумчан сталкивались с этой пробемой. Тут наврятле чем-нибудь поможешь, тебе это надо пережить, знаешь, как говорится: "Время лечит..."
А ты не пробовал поговорить с девушкой?
И я неоднократно сталкивался с этим... И помогало мне только время.