Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 791 страница 800 из 887

791

Taira Lessage написал(а):

мы говорим о человеке,о котором судим по паре постов

По паре постов можно, кстати, многое сказать. Парень 17ти лет проводит (предположим) много времени за компом, т.к. сидит на форуме, занимается программированием и просит совета как ему найти девушку. Логично сделать вывод, что сам он её найти не в состоянии. Может быть на том конце провода  сидит "квазимодо", по нашей жизни я ничему не удивляюсь, но скорее всего он и не ищет, а как часто происходит, сидит и ждёт светлого момента в жизни не прилагая к этому никаких усилий.ИМХО

в 30 сидеть и кусать локти от того,что в 17 не познал прелестей и разочарований первой любви

Любовь вообще, по моему мнению, крайне бесполезная, а порой и вредная штука. Когда человек влюбляется, он становится глупым и уязвимым, а в 17, когда психика ещё крайне неустойчивая, это довольно опасно, может иметь последствия. Мы себе много о любви придумываем и фантазируем, что крайне редко пересекается с действительностью. От этого комплексы, неуверенность в себе и, довольно часто, психологические травмы на всю оставшуюся жизнь.

Да и умение быть хорошим мужем и отцом из пальца не высасывается

Умение быть мужем и отцом приобретается в 17 лет?))))))))
Люди, если бы не эти брачные игрища, представьте сколько вы могли бы успеть в этой жизни, чего бы вы могли добиться. Весь этот любовный розовый мир в розовых соплях только в книжках и кино красивый, а на самом деле это тяжёлый физический и эмоциональный труд, который редко стоит потраченных усилий.

а может эта соплячка и вдохновит его на то,чего до него никто не делал.

Да, если будет сидеть у окна, как Лаура, и вдохновлять молча.

0

792

HaiiroAme написал(а):

И вообще, если девушка пользуется своей головой не только для того, чтобы говорить, сих тупых вопросов она не задаст. А если и задаст, то всего один раз.

Какой ты наивный, дружок.) Да будь она хоть семи пядей во лбу, мы все ОДИНАКОВЫЕ. И пусть меня щас закидают тапками девочки, мол, все мы тут индивидуальности и ни одной похожей на другую нет. Да. Нет двух совершенно одинаковых носов или глаз или рук. Но психология у нас одна, хоть что ты делай. В нас это веками закладывали, с молоком матери передавали и ну никак ты это не искоренишь.) Оно знаешь как происходит, вроде и сама не хочешь тупить как все, а всё как-то само собой получается. :rolleyes:

HaiiroAme написал(а):

но увы, обменяться гормонами с рукой как-то...не совсем реа... совсем нереально

Дружок, у тебя недостаток в женских гормонах? Ай-яй-яй... У меня лично нет недостатка в мужских и свои раздавать я не собираюсь. Так что вот так. А вообще интересная завлекалочка - "Дорогая, мне нужно, нет, просто необходимо обменяться с тобой гормонами... Это для здоровья полезно." Мне кажется, парни до тебя до этого не додумывались -  беги патентуй.

0

793

Danielle,

Danielle написал(а):

Любовь вообще, по моему мнению, крайне бесполезная, а порой и вредная штука.

, личный негативный опыт не означает, что у всех он должен быть негативным.

Danielle написал(а):

Умение быть мужем и отцом приобретается в 17 лет?))))))))

. вот только не надо выдергивать фразы из контекста.

+1

794

личный негативный опыт не означает, что у всех он должен быть негативным.

Ну почему-же, у меня был крайне удачный опыт и причём не один. А навязывание всем и вся прекрасной розовой сказки о вечной и прекрасной любви - обман вселенского масштаба. Мы в детстве и в Деда Мороза верим, а потом выясняется что его нет.

. вот только не надо выдергивать фразы из контекста.

Извините. Можно я буду целовать ваши колени?

0

795

Danielle написал(а):

мы все ОДИНАКОВЫЕ...<///>... Оно знаешь как происходит, вроде и сама не хочешь тупить как все, а всё как-то само собой получается.

Да что вы. Это слишком смелое заявление. Само собой только обоссаться получается, а у .... эм... "вас" (не знаю уж, кто конкретно ходит в эту группу) это от недостатка выдержки. Куда же в вашем возрасте (мне он не кажется особо большим, и наиболее вежливо все спихнуть на него) предположить, что умненький мальчик программист в умелых ручках может стать Биллькой, а маленькая девочка швея Донателлой. Важно лишь правильно задать мотивацию. Но куда там "вам", "вам" же нужен очередной долбаный кинофильм в кинотеатре и очередное слюнявое "доказательство вселенской любви к вам Всеохерительной и вашему новому маникюру".
*Здесь "вам" относится именно к тем, кому не терпится поглотить все внимание объекта привязанности. К этим... ОДИНАКОВЫМ

Danielle написал(а):

Дружок, у тебя недостаток в женских гормонах? Ай-яй-яй...

:rofl:
Сходите к доктору, сударыня. Нет-нет, я не посылаю вас к психотерапевту, это личное дело каждого. Но вот к эндокринологу//гинекологу//сексологу можете зайти и узнать о пользе секса для организма человека.

Danielle написал(а):

...А вообще интересная завлекалочка - "Дорогая, мне нужно, нет, просто необходимо обменяться с тобой гормонами... Это для здоровья полезно."

Обычно это звучит иначе (ну прошерстите голливудские архивы), но причина одна и та же. Как у мальчиков, так и у девочек, между прочим  :glasses:.

личный негативный опыт не означает, что у всех он должен быть негативным.

+1 ))) И даже у вас, если был.

Danielle написал(а):

Любовь вообще, по моему мнению, крайне бесполезная, а порой и вредная штука.

Да нет, детка. Просто надо побороть в себе страх доверять и падать рожей об асфальт для того, чтобы это понять. То, что ты когда-то попал в аварию - еще не повод ходить пешком, заявляя, что "это круче и вообще экологически чисто".

0

796

Danielle написал(а):

Можно я буду целовать ваши колени?

, увы,колени у меня не эрогенная зона)))да и с девушками я давно завязала.

0

797

HaiiroAme написал(а):

Да что вы. Это слишком смелое заявление. Само собой только обоссаться получается, а у .... эм... "вас" (не знаю уж, кто конкретно ходит в эту группу) это от недостатка выдержки.

Сказать что у всех девушек психология в принципе одинаковая - это смелое заявление?))) Я не беру в расчёт частные случаи, в каждом правиле есть исключения. И если девушка не говорит тебе банальные вещи, которые все девушки лепечут, то это не значит что она о них не думает, может сказать стесняется или боится там чего. А про обоссаться ты зря - к этому тож усилия прилагать нужно.

HaiiroAme написал(а):

Куда же в вашем возрасте (мне он не кажется особо большим, и наиболее вежливо все спихнуть на него) предположить, что умненький мальчик программист в умелых ручках может стать Биллькой, а маленькая девочка швея Донателлой.

Мне всегда так интересно когда люди всё (из вежливости) спихивают на возраст, это так мило и банально, что я всегда плачу от умиления. И да, я верю, что маленький мальчик будет "Биллькой", если не будет тратить время попусту и займётся чем-то действительно продуктивным.

HaiiroAme написал(а):

Просто надо побороть в себе страх доверять и падать рожей об асфальт для того, чтобы это понять. То, что ты когда-то попал в аварию - еще не повод ходить пешком, заявляя, что "это круче и вообще экологически чисто".

Это не страх падать рожей об асфальт, это сознание того, что ты свободен и нет у тебя ярма на шее, которое без конца тянет назад. Если ты когда-то попал в аварию, ты не перестанешь водить, но будешь делать это осторожно и всегда бояться, что это произойдёт вновь. Вот и внутренний стопор.

HaiiroAme написал(а):

Но куда там "вам", "вам" же нужен очередной долбаный кинофильм в кинотеатре и очередное слюнявое "доказательство вселенской любви к вам Всеохерительной и вашему новому маникюру".

Ну вообще-то нам нужен зрелый партнёр и взаимовыгодные отношения. Нам нужен симбиоз. А маникюр и киношка... Ну а что цветы и звёзды не припомнил, подарки там дорогущие и вообще приторно-сладкую сказочку о том, как "мы будем счастливы и умрём в один день"?

0

798

увы,колени у меня не эрогенная зона)))да и с девушками я давно завязала.

Это знак моего наивысшего раскаяния, ничего пошлого - птички и цветочки. Я всех люблю.

0

799

Danielle написал(а):

Если ты когда-то попал в аварию, ты не перестанешь водить, но будешь делать это осторожно и всегда бояться, что это произойдёт вновь. Вот и внутренний стопор.

Если у тебя когда-нибудь хватит сил его преодолеть, ты поймешь, о чем я.

0

800

HaiiroAme написал(а):

Если у тебя когда-нибудь хватит сил его преодолеть, ты поймешь, о чем я.

Я предпочитаю не бороться, а предотвратить. WISE, ребяты.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно