Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 801 страница 810 из 887

801

Danielle написал(а):

Я предпочитаю не бороться, а предотвратить.

^^  С этим не нужно бороться))) Короче, сама поймешь, если получится.  И будешь ржать над тем, что ты сейчас говоришь. Человеку свойственно переоценивать свои точки зрения - это показатель развития. Или ты думаешь, что все здесь верят в розовую сказку и никогда не получали граблями по башке? :glasses:

0

802

HaiiroAme написал(а):

Короче, сама поймешь, если получится.  И будешь ржать над тем, что ты сейчас говоришь. Человеку свойственно переоценивать свои точки зрения - это показатель развития.

Лично мне хочется ржать над другим, уж поверь. Моя система ценностей давно сформировалась, хотя я и не считаю нужным навязывать её другим. Кесарю - кесарево, дружок. Может быть лет через нцать и ты будешь делать ржаку над своими теперешними взглядами, как знать. В конце концов, я не против любви, я против всеобщей пропаганды любви, семьи и вообще гендерных игрищ. Отовсюду льются сказки о том, что любовь - это благо, это развитие и созидание и ни слова о том что производить благо, созидание и развитие можно и в одиночку.

0

803

Danielle написал(а):

Может быть лет через нцать и ты будешь делать ржаку над своими теперешними взглядами, как знать.

Who knows...  ^^

Danielle написал(а):

. В конце концов, я не против любви, я против всеобщей пропаганды любви, семьи и вообще гендерных игрищ. Отовсюду льются сказки о том, что любовь - это благо, это развитие и созидание и ни слова о том что производить благо, созидание и развитие можно и в одиночку.

Вообще-то в моих постах нет ничего, что бы отрицало одиночное развитие. И тем не менее... тебе никогда не приходило в голову, что

Danielle написал(а):

Моя система ценностей давно сформировалась

Danielle написал(а):

Любовь вообще, по моему мнению, крайне бесполезная, а порой и вредная штука.

... это не так?
  :glasses:
Система ценностей постоянно формируется, если ты чему-то в жизни учишься.

0

804

HaiiroAme написал(а):

тебе никогда не приходило в голову, что
Danielle написал(а):

Моя система ценностей давно сформировалась

Danielle написал(а):

Любовь вообще, по моему мнению, крайне бесполезная, а порой и вредная штука.

... это не так?

А знаешь - приходило. И сейчас приходит. Приходит и уходит...приходит и уходит... Вот я и думаю - как жить?!
Если игры по половому признаку не входят в мою систему ценностей, то это не значит, что она какая-то незрелая или ущербная. Просто она другая.

0

805

Danielle написал(а):

Если игры по половому признаку не входят в мою систему ценностей, то это не значит, что она какая-то незрелая или ущербная. Просто она другая.

Не-а не значит.
Просто не надо доказывать это с такой агрессией, будто это нев**бенная истина.

Оставим половые признаки. Love, babe - у нее нет "половых признаков", к счастью. Вообще никаких условий. Тебя раздражает тема "надо влюбиться, выйти замуж и нарожать бэбисов = нев**бенное счастье" или ты напрочь решила выкинуть любовь за пределы системы ценностей?

0

806

Danielle
Приветствую. Где пропадала?.

А поподробнее. Про игрища. А то не совсем понятна твоя точка зрения. Что тебя не интересует?

0

807

Danielle написал(а):

И если девушка не говорит тебе банальные вещи, которые все девушки лепечут, то это не значит что она о них не думае

Человек растет и развиваеться. Не у всех в голове банальности. Один раз это прокатит, но всю жизнь по проверенному сценарию не проживешь, тогда начинаешь изучать психологию взаимоотношений, применять какие-нибудь правила в семье, учишься манипулировать гораздо тоньше. А те девушки, что мыслят банальностями могут рассчитывать на банальную жизнь с неинтересным задротиком))

Danielle написал(а):

приторно-сладкую сказочку о том, как "мы будем счастливы и умрём в один день"

Сказка нужна. Нельзя смотреть на жизнь и отношения так, как недавно написал Маленький Юпитер (Жизнь грязная шлюха...), и любовь есть и не стоит ее бояться. Конечно нельзя прожить все время держась за руки и ни разу не поссорившись, но для того и есть наука конфликтология, люди так сбрасывают негативные эмоции и достигают взаимопонимания. Любовь не плохо, плохо когда это игра в одни ворота.

0

808

Азура написал(а):

А те девушки, что мыслят банальностями могут рассчитывать на банальную жизнь с неинтересным задротиком

:D  Боюсь, задротик сего не выдержит. С таким супругом(й) недолго превратиться в задротика, ибо, имхо, WoW круче))))

Азура написал(а):

Сказка нужна. Нельзя смотреть на жизнь и отношения так, как недавно написал Маленький Юпитер (Жизнь грязная шлюха...), и любовь есть и не стоит ее бояться.

С последней фразой соглашусь - это не кусается, хоть временами и тянет взяться за ствол. Но вот насчет сказки... не думаю, что надо верить во что-то несбыточное - в реальности есть редкие вещи, которые нужно научиться замечать и ценить. Хотя в этом мире и любовь  считается сказкой :suspicious:
Надо что-то самому делать, а не смотреть, мол, "(censored), здесь все бесчувственные говнюки, и   чтоб среди них выжить, надо стать таким же говнюком".
Даннунах, а не пошли бы все?  :yep:

0

809

А циничные рассуждения на тему " Любовь - вредная штука или я вся такая Выше этого" не банальность?Не?

0

810

† Die Tote Seele † написал(а):

А циничные рассуждения на тему " Любовь - вредная штука или я вся такая Выше этого" не банальность?Не?

А ты права. Ведь GR всего лишь ищет девушку, а мы ему советуем как найти пару на всю жизнь, и как непременно ее полюбить. Интересно сам то он хоть наши посты читает, или задал вопрос и больше в тему не заходит?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно