Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 821 страница 830 из 887

821

GR написал(а):

секс должен быть только после свадьбы

:unsure: Какие нынче все порядочные, прям сказать нечего. Начинаешь чувствовать себя каким-то сексуально-озабоченным фриком.

0

822

Все? Я думал, что я один такой остался.

0

823

Ну, я преувеличиваю, разумеется. Но не ты один  ^^

0

824

GR, это ты сейчас так думаешь, а вот когда он будет, в смысле секс, тогда поймешь что бывает он и до свадьбы и после :D . Конечно твое стремление похвальное, но все таки мужчина должен быть немного опытней женщины, да и гражданский брак перед свадьбой штука не лишняя.

0

825

Азура написал(а):

но все таки мужчина должен быть немного опытней женщины

:|  Прям должен ? Это где написано?
Что за дискриминация? :glasses:

0

826

Ладно, буду расти дальше. Набираться опыта:)

0

827

HaiiroAme написал(а):

Прям должен ? Это где написано?
Что за дискриминация? :glasses:

Ну уж лучше пусть опытным будет мужчина, мне кажется ему будет приятней научить партнершу, чем на оборот.

0

828

Амм... уж лучше  ^^  А то "должен, должен".

Не знаю. Во всем свои прелести. И то и другое может быть очаровательно. Смотря какой у более опытного партнера талант педагога  :D

0

829

HaiiroAme написал(а):

Во всем свои прелести

А вот для этого и существуют ролевые игры, сегодня я учитель, завтра он, никому не обидно)

0

830

Азура написал(а):

никому не обидно)

И правда что  :D
Хотя, это опять же зависит о многих факторов - насколько человек раскрепощен, насколько склонен к доминированию, насколько он... знает вообще чего и как он хочет. И тд и тп.
Есть люди, которые даже имея опыт, плохо знают, что и как делается и чего они сами хотят. Кто-то вообще "стесняется", у кого-то комплексы, а кому-то и страшно. Задача dom'а, назовем это так, позволить партнеру-новичку расслабиться, снять с него всю (ну, не сразу) эту шелуху, навязанную чьими-то убеждениями, и научить относиться к сего рода делам, как к чему-то естественному и замечательному, понимать, чего он хочет и, не мало важно - вовремя говорить об этом (далеко не все умеют читать мысли  :glasses: ). Это, конечно, не все далеко делают и могут делать, но я думаю, так правильно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно