секс должен быть только после свадьбы
Какие нынче все порядочные, прям сказать нечего. Начинаешь чувствовать себя каким-то сексуально-озабоченным фриком.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
секс должен быть только после свадьбы
Какие нынче все порядочные, прям сказать нечего. Начинаешь чувствовать себя каким-то сексуально-озабоченным фриком.
Все? Я думал, что я один такой остался.
Ну, я преувеличиваю, разумеется. Но не ты один
GR, это ты сейчас так думаешь, а вот когда он будет, в смысле секс, тогда поймешь что бывает он и до свадьбы и после . Конечно твое стремление похвальное, но все таки мужчина должен быть немного опытней женщины, да и гражданский брак перед свадьбой штука не лишняя.
но все таки мужчина должен быть немного опытней женщины
Прям должен ? Это где написано?
Что за дискриминация?
Ладно, буду расти дальше. Набираться опыта:)
Прям должен ? Это где написано?
Что за дискриминация?
Ну уж лучше пусть опытным будет мужчина, мне кажется ему будет приятней научить партнершу, чем на оборот.
Амм... уж лучше А то "должен, должен".
Не знаю. Во всем свои прелести. И то и другое может быть очаровательно. Смотря какой у более опытного партнера талант педагога
Во всем свои прелести
А вот для этого и существуют ролевые игры, сегодня я учитель, завтра он, никому не обидно)
никому не обидно)
И правда что
Хотя, это опять же зависит о многих факторов - насколько человек раскрепощен, насколько склонен к доминированию, насколько он... знает вообще чего и как он хочет. И тд и тп.
Есть люди, которые даже имея опыт, плохо знают, что и как делается и чего они сами хотят. Кто-то вообще "стесняется", у кого-то комплексы, а кому-то и страшно. Задача dom'а, назовем это так, позволить партнеру-новичку расслабиться, снять с него всю (ну, не сразу) эту шелуху, навязанную чьими-то убеждениями, и научить относиться к сего рода делам, как к чему-то естественному и замечательному, понимать, чего он хочет и, не мало важно - вовремя говорить об этом (далеко не все умеют читать мысли ). Это, конечно, не все далеко делают и могут делать, но я думаю, так правильно.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе