Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 831 страница 840 из 887

831

Серьезно:) Хоть в учебник пиши:) У меня всё от настроения зависит. Хотя я не особо раскрепощён. Вообщем, если что, у меня пофигизма на всё хватит. Хотя от своих правил отступать не намерен.

0

832

Интересно, как бы учебник-то назвать... :writing: 
Ну, за верность принципам - крепкое тебе рукопожатие и удачи (пусть я и иной точки зрения... да мне уже и поздно ее менять  :D )
А если и правда оба до брака ни-ни, то это будет очень даже интересно. Будете вместе по-своему все искать. Это и правда очень мило.
Ммм... вот только... не захочется ли потом поинтересоваться... как бы это было с кем-то другим? Любопытство - оно штука сильная.

0

833

90% всего, что я сделал - это результат любопытства:)

0

834

Однако, любопытен. Вот, как видишь - любопытство - двигатель прогресса. И ему очень сложно противостоять  :rolleyes:

0

835

GR написал(а):

90% всего, что я сделал - это результат любопытства:)

Я в жизни делал все по любопытству))) Даже родился, наверное, из некого научного интереса познания что-же там, на свету?)

0

836

Двигатель прогресса - лень. Любопытство на 2ом месте.

0

837

всё сдаюсь
Что делать если ты не девственница,а парень девственник узнал об этом и теперь никак не может перебеситься-буквально что я ему порвала сердце,он уже больше ничего не видит.не чувствует.Ведет себе отвратительно -агрессивный,психованный.Что-то зацепит(слова там какие-нибудь) и всё ещё хуже.
Но когда откачаю.просто душка....я уже устала его убеждать,что он мне нужен,что очень люблю его.

0

838

Ленаzireael, ваш парень очень переживает по поводу  связей до него. Некоторым мужчинам очень важно во всем быть первым. Возможно, у  парня присутствует комплекс неполноценности. Попытайтесь разобраться, помогите ему. Ну, в крайнем случае, поможет психолог. А в других конфликтов не возникало?

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-17 20:17:03)

0

839

Morbid Tale
я как бы в курсе что он переживает,причем очень серьёзно.От помощи отказываеться - гордый,я изо всех сил помогаю как могу.Просто самая мельчайшая деталь задевает и всё....
нам хватает одного.Нету

0

840

Ленаzireael, эм,если он такой весь с пунктиком в голове,то почему при знакомстве первым делом не узнал у тебя о твоей опытности/неопытности? ведь если следовать его логике, это надо было спрашивать сразу после имени. чего ж он так долго тянул, или он думает, что девушка по умолчанию должна до него ни с кем?...Короче, я понимаю, что у тебя чувства и все такое, но подобным поведением он тебя унижает,  и не нужно так с ним возится, если ты ему дорога и нужна, то он сам перебесится, без твоей помощи и придет к правильному выводу, если нет - то он не стоит траты твоего  на него времени.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно