Ленаzireael, нервный парень... Да,подход к нему нужен... В данной ситуации ничем пока помочь не могу.
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 841 страница 850 из 887
Поделиться8412012-05-17 20:36:45
Поделиться8422012-05-17 20:40:50
Taira Lessage
Легко сказать,а вот сделать пока что для меня не очень реально.Я действительно люблю его...и когда он отходит он офигенный,НО.....
Morbid Tale
спасибо за попытку,)
Поделиться8432012-05-17 21:13:30
я уже устала его убеждать,что он мне нужен,что очень люблю его.
Может, как раз все дело в этом? В том, что ему чихать какой он по счету, но ему необходимо чувствовать что ты им дорожишь, упадаешь за ним, а он типа весь такой бедный, неопытный и несчастный, а сам упивается тем как ты на него нервы тратишь. У меня такое было: парень устраивал приступы самобичевания переходящие в обвинения, что я его не люблю, сначала тоже уговаривала, объясняла, пыталась понять причины в чем же дело, а потом так устала, и послала его куда подальше, и, о чудо! все изменилось, стал меня ценить и бегать за мной. А может он вовсе и не девственник, а только прикидывается, ведь не проверишь же, чтобы вызвать у тебя чувство вины и стыд за "развратность", будь осторожна, такое поведение похоже на тонкую манипуляцию.
Поделиться8442012-05-17 21:38:17
А по-моему это похоже тупо на страх. Как и выше сказано. И называется он "а вдруг до меня было лучше". Может, напоить и в постель? Попробует, поймет, что все не так страшно. Только происходить это должно естественно, само собой. Здесь все от тебя зависит. Надо, чтоб он почувствовал себя хорошо и успокоился. Сумеешь?
Ну, это одна из возможностей.
Поделиться8452012-05-17 21:42:23
Надо, чтоб он почувствовал себя хорошо и успокоился.
Не-а. Да, успокоится на время, а потом буде думать кто это научил ее таким штучкам, раз умет делать так хорошо? Нужно чтобы парень дорожил Леной, а не она ему постоянно признавалась в любви.
Поделиться8462012-05-17 21:54:22
Что делать если ты не девственница,а парень девственник узнал об этом и теперь никак не может перебеситься-буквально что я ему порвала сердце,он уже больше ничего не видит.не чувствует.Ведет себе отвратительно -агрессивный,психованный.Что-то зацепит(слова там какие-нибудь) и всё ещё хуже.
У него кажется страх не из-за того, что ты не девственница, а в том, что его с кем-то сравнят. У него опыта нет, так что первый раз обязательно комом выйдет. А это для парня всегда тяжело. Это больше не уверенность в себе и страх стать не нужным, после первого секса. "Вдруг тот другой был лучше и она во мне разочаруется."
Прибавить к этому, что у него были "планы", а как оказалось - "планы" все рухнули. И не чтобы окончательно. Просто все уже не так как планировалось. А чуть иначе. И снова стресс.
Поделиться8472012-05-18 08:56:02
Ленаzireael, он тебя не любит(здесь многие писали что если полюбят,то им чихать сколько партнеров было у человека до них). Готова ли ты бороться за безответную любовь? Отношения в которых заведомо ты будешь отдавать, а он получать, не давая ничего в замен, да еще и мотая тебе нервы? Да больно резать по живому, да сердце разрывается от тоски, но разве ты виновата, что он берег себя, а у тебя не получилось, разве теперь нужно выслушивать упреки об этом всю жизнь?
Поделиться8482012-05-18 16:43:34
Азура, в конце моего поста написано
Ну, это одна из возможностей.
Это не значит, что все стопудово станет на свои места. Но попробовать можно. Иначе ты тупо бросаешь человека с его комплексами, с которыми он, возможно, сам и не справится. И я не говорю про штучки - здесь ключевой тэг естественность. Суметь сделать так, чтоб у него не осталось впечатления, что он напортачил - это будет финиш. Вот в чем искусство. Где-то мы об этом уже говорили
Можно, конечно, порассуждать, как это и что будет потом, но я предлагаю действие. Может, не совсем честное. И, возможно даже, в итоге не результативное. Но я считаю, что такие психи и истерики - это банальный страх.
Возможно дальнейшее мозгоебство, этого никто не отрицает. И мысли у него будут - что ж , тут надо терпение, которое, возможно, и не будет оправдано. Но просто все перерезать и сказать даннунах?
Отредактировано HaiiroAme (2012-05-18 16:46:34)
Поделиться8492012-05-18 18:20:44
Но просто все перерезать и сказать даннунах?
Нужно расставить все по свои местах, опытный или нет, он должен вести себя ка мужчина, а не как маленький мальчик и тоже быть в ответе за эти отношения, любые чувства легко убить и втоптать в грязь постоянными упреками (уж я-то знаю). На одной Лене отношения долго не продержаться и рано или поздно (если она не психологический мазохист), ее любовь уйдет, не подпитаная извне, она еще побудет с ним с привычки или из чувства вины, но оно ей надо? Кстати, я пыталась быть дипломатичной и понимающей со своим мужем, а он мне за это мозг совокуплял, а когда я сказала: иди ты своей дорогой дружок, и высказала все что про него накопилось за год совместной жизни, так он быстренько позвал меня замуж, и сказал что наконец-то я стала нормальной, а то достала своей психологией. Вот так.
Отредактировано Азура (2012-05-18 18:22:08)
Поделиться8502012-05-18 19:00:02
Хммм...Who knows...
Но до этого (до того, как ему треснули по самолюбию и напугали) все ведь было ок? Так? Это немаловажно.
Если сбой произошел в этот момент, то наиболее вероятно, что это просто паника. И никакая "психология", никакие убеждения, имхо, здесь не нужны. Это как ребенок, который боится съехать с горки. Пинком под зад его спихивать опасно, а вот нежно взять на ручки и прокатиться с ним - благое дело, он не поцарапает зад и не будет плакать. Чистый восторг. Конечно, уверенность обретается не сразу, но... здесь нужно терпение.
Ну, а если мозго*бство продолжается с той же силой и долгое время после, тогда уже нужно переходить к иным мерам.