Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 851 страница 860 из 887

851

Shinura
На самом деле ты оказалась ближе к истине.Мы поговорили на чистоту,так сказать выясняли отношение,ему всё портить ревность.Но он любит меня и говорит мне об этом и когда отходит делает офигенные жесты и признания.И пока выводить из депрессии помогает только терпение. Тут всего смешано и страх,и ревность,
и ещё много всего
Мне нужны эти отношения,и да иногда очень сложно,но сдаваться я не собираюсь. Просто хочу понять как правильнее вести себя,что нужно делать и нужно ли делать)

0

852

Ленаzireael написал(а):

На самом деле ты оказалась ближе к истине.Мы поговорили на чистоту,так сказать выясняли отношение,ему всё портить ревность.Но он любит меня и говорит мне об этом и когда отходит делает офигенные жесты и признания.И пока выводить из депрессии помогает только терпение. Тут всего смешано и страх,и ревность,
и ещё много всего
Мне нужны эти отношения,и да иногда очень сложно,но сдаваться я не собираюсь. Просто хочу понять как правильнее вести себя,что нужно делать и нужно ли делать)

Я просто знаю это, так как братьев у меня много и некоторые из них частенько делятся со мной своими проблемами и просят совета как девушки.
Так что просто надо показать, что каким бы первый раз не был, тебе не секс как таковой нужен, а он и именно секс с ним. Ведь когда любишь человека, совсем все иначе. Ощущение что не только касаются тела, а самой души. И сколько не было бы у тебя опыта, все равно первый раз с любимым дико взволновывает, как будто у тебя у самой первый раз. (это уже наблюдение за сестрами)

0

853

Я наверное тут всех переплюну своим рассказом. Я часто думала о самоубийстве. Глатала таблетки, резала вены. Разбивала окна руками. Но всё это стало происходит после того, как я в 15 лет пошла на работу к своей тете (в фирму). Там мне понравился один парень, сейчас ему уже 31 год, а мне 18. Я влюбилась в него. Потом узнала, что он женат, и что у них есть ребенок, но не совместный. Но беда в том что Юра (так его зовут), был лучим другом моей тети, бабушка страхует его машину, а мама моя была его директором, сейчас его директор моя тетя. Короче они орали на меня за то что я с ним общаюсь, забирали у меня тел... итд. У меня была жуткая депрессия. Через год не смотря на все запреты, и мои попытки его забыть, я стала его любовницей. Жена его пару раз звонила мне на тел, узнавала кто я итд. Сейчас я с ним с нового года живу можно сказать вместе. Он  снял в квартиру. Проводит со мной время, иногда ночует со мной. Но чаще спит там. Я видела его жену. Она на 10 лет старше его. И у нас вроде бы нормальные отношения.... Но он меня иногда доводит до токого состояния, что мне становится самой страшно за себя. Моим родителям я не сказала с кем я живу. Я выдумала для них парня назвала его Виталиком. Нарисовала его таким каким хотят его видеть мои родители. Но я хочу детей от Юры, хочу создать с ним семью.... Я люблю его. Но иногда мне кажется что он меня просто убивает своими поступками, словами... Короче ладно.... Просто хотелось поделится...

0

854

У меня была такая любовь. К счастью прошла. Бегала за ним, пока он определялся со своими разводами, приездами и уездами, блин! Он был старше на 15 лет, корчил из себя умудренного опытом. То приедет одарит лаской и подарками, то словно не замечает меня, а я прихожу домой и от бессилия и боли готова убить себя, лишь бы не мучатся. До сих пор шрамы на руках. То скажет, что я слишком молода для него, то пишет пламенные письма. Хорошо что я переросла это. А он гад женился на девушке на год моложе меня, она от него гуляет и мне больно все равно за него иногда, а иногда вскользь возьму и выдам ему порцию сплетен об его женушке, пускай и он помучается, знаю что это мелочно, но даже эта кратковременная месть все равно приятна.
Имхо такие отношения нужно рвать, ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него быть несчастной.

0

855

Как жаль, что чувства не подвластны разуму. Столько бы целых вен было бы:) Максимум это можно приглушать чувства... Или разум

0

856

Какие высокие и смелые изречения.  ^^
Возможностей куда больше, чем многие используют. Это дурацкое стремление быть от чего-то зависимым.

Donny написал(а):

Но я хочу детей от Юры, хочу создать с ним семью....

А теперь представь, что получится потом. Жизнь на две семьи, алименты, бла бла, ты начнешь психовать по поводу того, что он продолжает общение со своей... ммм... если это когда-нибудь и случилось бы - "бывшей"  и детьми, а если он не полный @#$%, он так и будет делать, ибо это его семья. В итоге тебя это за**ет, и ты поймешь, что потратила зря кучу времени и сил.
Ах да, более того, нельзя гарантировать верность и между вами... с обеих сторон, между прочим.
Конечно, все может быть иначе, но... Люди не так часто разводятся из-за любовников. Особенно, если у них есть дети. Сохранить позицию любовницы, раз уж тебе он так нужен, куда умнее. И не встревать в его дела, не портить отношения в его семье. Хотя бы из уважения. Влезла так влезла, но не надо перегибать палку.

+2

857

Проблемы которые были ранее продолжаются,то спадая,то переходя все границе,иногда кажется,что мы на качелях катаемся-чем выше взлёт,тем хуже падение.Уже даже были такие истерики,что чуть не расстались.Было и много слёз и много счастья.Я пока не готова его потерять,хотя на это уходит много сил,терпения,иногда очень хочется высказаться,а потом понимаешь-не могу без него.
Его цепляет каждая мелочь и фантазия не может уняться,и институт содействует-другие лезут,всех как будто тянет впихнуть свой нос.
В результате одних из психозов потеряла свою любимую вещицу.
Сейчас с ним,живём в квартире вдвоём,притираемся друг к другу,там интернета нету,да и не очень ещё обустроено,но пока всё хорошо-месяц затишья перед бурей.

0

858

Девушка, которую я очень люблю оказалась бисексуалкой. Я вот не знаю как к этому относиться.

0

859

TTaJIa4

Скажи, пусть зовёт подружек) Домой.

+1

860

TTaJIa4, мне-бы твои проблемы... Хватай обеих!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно