Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 861 страница 870 из 887

861

AlexDvulikiy, Gothic Angel, спасибо поржал  :crazyfun: нет, ну а если серьезно....

0

862

Я не шучу, я на полном серьезе. Хотя, мне тоже обеих не помешало-бы на кухне усмирить) К несчастью они друг-друга не знают и они не би(

0

863

Gothic Angel, да уж, я над таким вариантом пока не думал. А у тебя походу ситуация не айс...

0

864

TTaJIa4, есть жена с которой вроде как пора развестись, Так как мозг у нее диградирует. Есть моя бывшая, которая в гражданском браке сейчас с двумя детьми, Ттак и просится ко мне вернуться...

0

865

Gothic Angel, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ ЖЕНЕ??????ОНА Ж СИРОТА И У НЕЁ НИКОГО НЕТ??а как же метровые посты о твоей бесконечной любви к ней и желание бороться за вас??
ты с одной отношений выстроить не можешь, а тут ещё и дети. а как же твои крики о том, что любовь - гумно и ну её нафик????
или ты не можешь отвечать ни за одно свое слово?

0

866

Taira Lessage! Во-первых, Таня - та с*чка из-за которой я чуть было не кончил суицидом. Венера терзает мое сердце ни чуть не меньше. Теперь я встретил снова Таню. И решил, что не хочу больше в течение лет, эдак, пяти не хочу не каких отношений, кроме секса разумеется. Да, венера сирота, но это не дает ей права е*аться с кем-то, когда я ради нее стараюсь, простите, старался, тратя ради нее и на нее за сентябрь - октябрь около 5000 зеленых Вашингтонов. Такая жена мне даже на *** не годится. Как И в случае с Таней, любовь не пройдет, а остынет, оставив на сердце очередной глубокий след. Да и судя по тому, что Таня не единственная, кто жалеет о своем поступке и хочет вернуться ко мне, я парень и муж достататочно не плохой. Просто, Ваши бабские глупости разбивают мужские сердца...

0

867

Gothic Angel, сам себе противоречишь.ты ж намедни про таню свою писал

Парня судьба заносит в тот город, где живет его любовь, где они расстались. Ему приходит на ум встретить ее и просто поговорить о своих проблемах, но он не правильно понимает один нюанс, как выяснятся она к нему не причастна. Он так-же хочет с ней поговорить, но у него нет времени. Она-же узнает, что он в городе и решает его найти для той-же беседы, но зачем именно, они оба не понимают, просто что-то их толкает на это. Они искала его три дня, ждала, знала где он, но у нее дети и приходилось идти домой. И на 4-ый день они встретились! Это были 4 часа откровенного разговора. Они объяснились, она всегда думала о нем и ее привычка - это когда она засыпала у него на плече. Эти три года она не могла спать без его объятий! Он впитал в себя некие иные качества характера и тоже, вспоминал ее 3 года. Они вместе поняли, что что-то заставило их встретиться, объясниться и

, а тут она уже сучка.
Считать деньги потраченные на любимого человека - это жлобство. Ты ж говорил, что она ни с кем не спит, и это поклеп, а тут уже спит. А что ты реального сделал, чтобы не спала???От хорошего мужа и парня, с которым действительно хорошо( а с учетом того, что она сирота, должно быть ещё и чувство банальной человеческой благодарности) так просто не отказываются. Проще всего свалить все на девушек. А с учетом того, что ты заявляешь о том, что теперь тебя интересует только секс, все твои плюсы как хорошего парня и мужа сводятся к жирному нулю с минусом. Надеюсь, у тебя хватит ума не спать со своей бывшей. Если не все, что ты тут о ней писал - треп, и она действительно хоть что-то значит для тебя,ты посоветуешь ей забыть на ближайшее время о мужиках и посвятить всю себя детям.

0

868

Taira Lessage написал(а):

ты ж намедни про таню свою писал

а тут она уже сучка.

(censored) — самка семейства псовых. Ты, видимо не знаешь понятия этого слова. Ну конечно, если-бы я сказал су*а, то тут уже оскорбление) Конечно, своих дам я не называл су*ками, но ведь такие они  :rofl:

Считать деньги потраченные на любимого человека - это жлобство.

А как тогда назвать тот факт, что ты тратишь, добиваешься чего-то в пустую? Ты делаешь то, что одному тебе не надо, а учесть, что, к примеру, человек строит свои отношения ради денег? Как по-Вашему, женскому, называется эта ху***, простите? Стоит заметить, что я уважаю женщин как личность. Просмотри внимательнее два поста. Очень внимательно. И это уважение не в том, что я о Вас, женском поле, пишу, а в стиле написания некого слова, синоним "всех, но в определенной степени".

Ты ж говорил, что она ни с кем не спит, и это поклеп, а тут уже спит.

Она клялась и обещала мне весь год обратное и тут... В общем куча разных людей, которые не знают друг-друга внезапно говорят об одном и том-же. Интересно, не правда ли? Более того, я знаю с кем она. Она сама не осознанно спалилась, намекнув мне на одного моего знакомого, с кем у нее давным давно, чуть не закрутился спонтанный секс. Я ее еще тогда не знал и его. Все в точности как с Таней. А секс по дружбе - это нормально, учитывая замужнее положение и то, что мужа нет рядом?! Когда муж въебывает в поть и лица ради жена - та тра*ается. Нормально, да? Основываясь на нескольких похожих случаях - прихожу к выводу, что все девушки одинаковы. Псы, я повторил точь-в-точь историю старшего брата. У него такая-же х**ня была с женой. В семейных узах они прожили ровно месяц. Я-же побил рекорд брата :crazyfun:

А что ты реального сделал, чтобы не спала???

Хах) А что я сделал, что-бы так поступать подло? Что? Тут вина того, что женская пи*ька тоже чешется... Но чешится фатально :rofl:

а с учетом того, что она сирота, должно быть ещё и чувство банальной человеческой благодарности)

Это уже мужская солидарность, но не в коем случае не в отношениях женщина - мужчина. И снова-же, не важно кто женщина. Мыслите Вы одинаково...

А с учетом того, что ты заявляешь о том, что теперь тебя интересует только секс, все твои плюсы как хорошего парня и мужа сводятся к жирному нулю с минусом

Ну не совсем. Кто-то тут на форуме писал, что секс - не что иное как поиск второй половинки. Это как на машине покататься и сделать выводы, какова машина. С другой-же стороны, мне что? не заниматься сексом до тех пор, пока не женюсь? У тебя есть машина или была? "в жопу телки рысь лучше ))" (с. RaY ReX [ http://www.rx-7.ru/forum/ ]) З.Ы. "рысь" - Mazda/Efini RX-7

Надеюсь, у тебя хватит ума не спать со своей бывшей

Развеселила фраза) Конечно нет! У нее двое детей и какой-ни какой муж, который пилюлей как от меня получит, так и от Бума (Танин брат, мой кент и по сей день)

Если не все, что ты тут о ней писал - треп, и она действительно хоть что-то значит для тебя,ты посоветуешь ей забыть на ближайшее время о мужиках и посвятить всю себя детям

Ты чем читаешь? Таня не гуляет больше. Она совсем другая. У нее, кроме мужа нет ни кого уже как 3 года! Она гулять-то только с детьми выходит. Ну и на работу... Какие парни, когда она сама в нерабочее время только с детьми и сидит. Что касается меня, то она как тот кот из Шрека, с такими-же глазами, намекает мне о том, что хочет НОРМАЛЬНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! Но увы... Я жесток))) Она сделала свой выбор три года назад, когда уходила от меня к этому уе*бану. И сама-же считает, что ее кара на всю жизнь...

Отредактировано Gothic Angel (2012-10-28 21:45:21)

0

869

Gothic Angel написал(а):

секс - не что иное как поиск второй половинки. Это как на машине покататься и сделать выводы, какова машина.

Сразу анекдот вспомнился, об девушке, которая и хозяйка и в постели очень хороша, а не замужем. Спрашивают почему так? Не знаю, отвечает, все пробуют, а замуж не зовут.
Так что примеряться и выбирать себе жену исключительно по тому, какая она в постели, значит второй раз напороться на те же грабли.

Меня тоже интересует в основном секс, и ни на ком не собираюсь пока женится, и счастлив от этого. Ухаживая за девушками я всегда отдавал всего себя, и никогда не сожалел ни об одном поступке, тем более ни об одном потраченном рубле. А потратил я их ой как много, к сожалению никогда не подсчитывал, чтобы сейчас как Gothic Angel сверкнуть суммой. Я к тому что в любви ли, или даже в обычном сексе все равно нужно отдавать больше, чем даже думаешь получить в замен, и тогда тебя отблагодарят так, как ты и не ожидаешь. А если быть зацикленным эгоистом, то в конечном итоге получишь одно разочарование.

+1

870

Просто, судя по твоему посту ты просто гуляешь, так сказать. А когда возлагаешь надежды на будущее в полном доверии человеку и получаешь нож в спину - это не красиво. Я так-же ни когда не зацикливался на том, сколько и с кем потратил, когда не задумывался о будущей совместной жизни. Увы, тут немного иная ситуация( И даже дело не в том, на что я расчитывал, суть в подлости человека. Ну да ладно. А эгоист я всегда в меру...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно