Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 871 страница 880 из 887

871

Gothic Angel написал(а):

даже дело не в том, на что я расчитывал, суть в подлости человека.

Прости ее. Обида может жечь годами. А нужно ли так проживать свою жизнь? Только простив, можно освободится, не думать ночами о том, что могло бы быть, не строить планов отмщения, не напиваться с горя. В общем не тратя огромной кучи душевных сил на человека, которому на тебя наплевать. Сейчас, пока рана еще свежа, ты и мысли не допускаешь о прощении, но нужно настроится на это, на то, что время обиды пройдет, и ты скажешь "я не держу на нее зла".

0

872

Миклош Бальза написал(а):

Прости ее. Обида может жечь годами. А нужно ли так проживать свою жизнь? Только простив, можно освободится, не думать ночами о том, что могло бы быть, не строить планов отмщения, не напиваться с горя. В общем не тратя огромной кучи душевных сил на человека, которому на тебя наплевать. Сейчас, пока рана еще свежа, ты и мысли не допускаешь о прощении, но нужно настроится на это, на то, что время обиды пройдет, и ты скажешь "я не держу на нее зла".

Скажу кратко. "Мне потх***!"... Простить ее? А Я держу на нее обиду? Нет, сам Я виноват) А еще я не пью больше ни капли алкоголя. только Рэд Буль) План отмщения? Неее, не слышал) Зачем его придумывать, если она сама будет и без этого мучиться?) У нее и так проблем выше головы, а тот чайник, с кем она сейчас думает только об мморпг играх и туда вливает все деньги) Я буду ждать очередного результата, когда она сама мне скажет: "Прости, я была дурой"

0

873

Народ, как вылазить из депрессии. По моим меркам она затянулась недопустимо долго. Пока программирую, или занимаюсь математикой, нормально. Но вечером, точнее ночью, так плохо. Всё безнадежно. Поговорить не с кем, в вуз не поступил, зарабатываю редко и по мелочи. И просто не представляю, как дальше.

0

874

Не можешь сам справиться? Советую заглянуть на http://www.pobedish.ru/forum, там могут помочь.

0

875

Вот и всё закончился мой роман-как будто судьба смеётся надо мною. Мой теперь уже бывший парень бросил меня после пол года встреч,признаний в любви и ещё много чего....И теперь я абсолютно не знаю что делать. Все планы,всё что я делала и как старалась ради него- всё бросила,всех подруг,все увлечения,даже родителям запретила вмешиваться-за что чувствую себя не лучшим образом,всё это в пустую. Я в лепёшку расшибалась чтобы ему было хорошо. Квартиру выдурила- чтобы в общаге его не доставали, ремонт сделали,обустраивались-купили холодильник,стиралку...А тут такое. А оказалась бездушной тварью и с"кой.
вот только почему-то уже 3 день не могу уснуть.
Существую кое-как.Не знаю что дальше делать....

0

876

Ленаzireael, сочувствую. А кто оказался бездушным, ты? Или твой гражданский муж, это тот который упрекал тебя, что ты не достаточно девственна?
Быть может его еще можно вернуть?
А кому квартира осталась, тебе?
В любом случае держись, мы с тобой!

Отредактировано Миклош Бальза (2013-01-04 09:35:02)

0

877

Такова судьба любого человека... Ни чего не поделаешь. Каждый раз мы чему-то учимся, но повторяем ошибки вновь и вновь... Все что не делается - все к лучшему...

0

878

Ленаzireael написал(а):

Все планы,всё что я делала и как старалась ради него- всё бросила,всех подруг,все увлечения,даже родителям запретила вмешиваться-за что чувствую себя не лучшим образом,всё это в пустую. Я в лепёшку расшибалась чтобы ему было хорошо. А оказалась бездушной тварью и с"кой.

А тебе не кажется, что как-то дорого он тебе обошелся?  :question:

Аплодисменты тебе стоя за попытку, упорство и терпение, безусловно. Но и подруги, и увлечения, и отношения с родителями - это уже определенно перегиб недопустимый. Видимо, случай там закоренелый - не по твоим зубам, и нужен доктор. И останься он с тобой, на что было б похоже существование - все ему несчастному, а от тебя ничего не останется. И к доктору лечиться придется тащиться тебе. Так что хорошо, что только полгода.

Зато теперь у тебя есть:
Квартира (надеюсь, она твоя, раз ты ее выдурила)
Шанс наладить отношения с родителями. Никакие пассии не стоят того, чтобы их портить. 
Возможность вновь слететься подругами.
Куча свободного времени, чтоб заняться своими увлечениями.

И никто на мозги не капает.

Вот и думай, чем тебе заняться.

GR, а на следующий год ты поступать не собираешься?

Отредактировано HaiiroAme (2013-01-10 03:56:18)

0

879

Братья и Сестры, помогите. Я реально морально разлагаюсь от любви. Мысли работают ясно, но постоянные угрызения совести. Без шуток.
Дайте совет, а то я реально умру.

0

880

Romanic, не понял твою проблему) Ты влюблен, но что-то не так. Любовь... Не получается - плюнь. В жизни не раз любишь, расстаешься, мучаешься, затем снова влюбляешься. Но чем старше, тем легче. Что-ж, займись учебой, любимыми делами, с пользой проводи время и меньше думай о любви. Когда ты сидишь и думаешь о том, из-за чего депрессия - то, толку от этого мало. Ты не продвигаешься вперед. Можешь встать, пойти и все исправить. Шанс исправить ошибку есть всегда.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно