Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 81 страница 90 из 887

81

Gabriel445 написал(а):

Я прошу совета у вас.Помогите.

Нажраться в хлам. Лучше с другом. Пока нажираешься слушать Industrial Black.

Вообщем много телок и пива;)

0

82

Да оружие дело тонкое. Когда не знаешь как с ним обращаться. У меня человекофобия в смысле, что я очень боюсь общаться с глазу на глаз. Просто страшно и все. А еще я мало кому доверяю. Поэтому у меня так мало друзей (((

Я не могу смотреть малознакомым людям в глаза.  :flirt: Сегодня встретилась в первым курсом нашего отделения - что за чертовщина, в сторону смотрю, да и всё тут. Ну и выглядело, наверное, со стороны...  :insane:

0

83

Спасибо,Lonely-wolf,за поддержку.Да,я пробовал с ней поговорить,но у неё уже другая жизнь.И другой парень.Спасибо,я думаю,ты прав.Время лечит.И спасибо Tomas de Torquemada.Хотя я уже пытался.На время помогало.

0

84

Kriemchild написал(а):

Я не могу смотреть малознакомым людям в глаза

Я вообще никому не могу смотреть в глаза,смотрю тупо в одну точку при разговоре

0

85

Я вообще никому не могу смотреть в глаза,смотрю тупо в одну точку при разговоре

Ну да, а потом у людей возникает чувство неприязни; если при первом разговоре посмотришь человеку в глаза, потом всё будет нормально, если, конечно, не делать всяких других ляпов; вот оттого-то, наверное, это и считается невежливым - неприятно, потому что кажется, что человек, не глядящий на тебя, тебя не переносит - и ты начинаешь отвечать ему тем же. А то что всё на деле не так - и невдомёк...

0

86

Gabriel445 написал(а):

Спасибо,Lonely-wolf,за поддержку.Да,я пробовал с ней поговорить,но у неё уже другая жизнь.И другой парень.Спасибо,я думаю,ты прав.Время лечит.

Да не за что) Ну раз у неё другая жизнь, то...  увы, всё будет тщетным...  Остаётся только ждать.

0

87

КТо бы мне сказал, что нужно сделать, чтобы научиться слушать других людей?

0

88

Дам самый дурацкий совет, наверное. Попробовать когда, недослушав, хочется что-то сказать, помолчать ничего не говорить..

0

89

А, для начала дослушать нужно; хотя совет, конечно, дельный - но так хочется договорить, потому что тебя же неправильно понял и пр.

0

90

Lonely-wolf написал(а):

Да не за что) Ну раз у неё другая жизнь, то...  увы, всё будет тщетным...  Остаётся только ждать.

А вот не согласен. Можно в конце концов бороться, отбивать, нагло расшибать лбом стену. И в конце концов либо ты ее, либо она тебя, но зато все стразу станет по местам. Да и это гораздо лучше, чем ныть в подушку...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно