Я прошу совета у вас.Помогите.
Нажраться в хлам. Лучше с другом. Пока нажираешься слушать Industrial Black.
Вообщем много телок и пива;)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
Я прошу совета у вас.Помогите.
Нажраться в хлам. Лучше с другом. Пока нажираешься слушать Industrial Black.
Вообщем много телок и пива;)
Да оружие дело тонкое. Когда не знаешь как с ним обращаться. У меня человекофобия в смысле, что я очень боюсь общаться с глазу на глаз. Просто страшно и все. А еще я мало кому доверяю. Поэтому у меня так мало друзей (((
Я не могу смотреть малознакомым людям в глаза. Сегодня встретилась в первым курсом нашего отделения - что за чертовщина, в сторону смотрю, да и всё тут. Ну и выглядело, наверное, со стороны...
Спасибо,Lonely-wolf,за поддержку.Да,я пробовал с ней поговорить,но у неё уже другая жизнь.И другой парень.Спасибо,я думаю,ты прав.Время лечит.И спасибо Tomas de Torquemada.Хотя я уже пытался.На время помогало.
Я не могу смотреть малознакомым людям в глаза
Я вообще никому не могу смотреть в глаза,смотрю тупо в одну точку при разговоре
Я вообще никому не могу смотреть в глаза,смотрю тупо в одну точку при разговоре
Ну да, а потом у людей возникает чувство неприязни; если при первом разговоре посмотришь человеку в глаза, потом всё будет нормально, если, конечно, не делать всяких других ляпов; вот оттого-то, наверное, это и считается невежливым - неприятно, потому что кажется, что человек, не глядящий на тебя, тебя не переносит - и ты начинаешь отвечать ему тем же. А то что всё на деле не так - и невдомёк...
Спасибо,Lonely-wolf,за поддержку.Да,я пробовал с ней поговорить,но у неё уже другая жизнь.И другой парень.Спасибо,я думаю,ты прав.Время лечит.
Да не за что) Ну раз у неё другая жизнь, то... увы, всё будет тщетным... Остаётся только ждать.
КТо бы мне сказал, что нужно сделать, чтобы научиться слушать других людей?
Дам самый дурацкий совет, наверное. Попробовать когда, недослушав, хочется что-то сказать, помолчать ничего не говорить..
А, для начала дослушать нужно; хотя совет, конечно, дельный - но так хочется договорить, потому что тебя же неправильно понял и пр.
Да не за что) Ну раз у неё другая жизнь, то... увы, всё будет тщетным... Остаётся только ждать.
А вот не согласен. Можно в конце концов бороться, отбивать, нагло расшибать лбом стену. И в конце концов либо ты ее, либо она тебя, но зато все стразу станет по местам. Да и это гораздо лучше, чем ныть в подушку...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе