Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Судьба и предназначение

Судьба и предназначение

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

GR
путешествовать в будущее может и возможно, но не факт что удастся попасть именно в то будущее которое будет, ведь всевозможных вариантов развития событий бесконечное множество.
будущее можно лишь косвенно предугадать, но узнать точно - нет

0

12

Глупейшее занятие -  сидеть и ждать милостей судьбы. Для меня слово судьба приемлемо только в контексте прошедшей жизни, а свое сегодняшнее я создаю сам.

0

13

Dingo написал(а):

какой из предначертанных сценариев выбрать

где-то я это уже читала...не помню..."Трансерфинг реальности" что ли? Или собственная точка зрения?

Мне кажется лишь самая важная часть происходящих событий записана и предначертана,а остальное мы выбираем сами,своими словами,поступками,решениями.Но при больших усилиях можно выбрать другой путь.

0

14

Ленаzireael
Как раз эту книгу нынче и читаю

0

15

Ленаzireael написал(а):

"Трансерфинг реальности" что ли?

Я тоже читала нечто подобное, а также технологии НЛП и прочие пособия для моделирования будущего, не скажу что оно мне сильно помогло, но позитивный взгляд на то, что меня ждет впереди я себе привила. Кстати, все это еще раз доказывает, что мы сами творцы своего будущего, и ничто не предопределено.

0

16

Вот тут не давно занялся квантовой физикой. Прочитал некоторые эксперименты Тесла. У него удавалось разгонять волны до сверхсветовых скоростей. Вообщем некоторые его эксперименты опровергают законы Эйнштейна. Я в ступоре. И со временем, и со скоростями. Вообщем буду изучать дальше, но пока вред полный.

0

17

GR написал(а):

Вообщем некоторые его эксперименты опровергают законы Эйнштейна.

Энштейн тоже сначала казался бредом и его взгляд был революционным, но смотри привыкли все. Так что изучай кванты и кварки чертовски интересная вещь, сам в студенческие годы интересовался, но мне больше интересными были черные дыры.

0

18

А я тоже раньше черные дыры и вообще астрономию изучал. Сейчас горю желанием изучить законы работы квантового компьютера.

0

19

А мне бабушка (другая ) заявила, что не обязательно бороться с "течением", оно само принесет тебя туда, куда нужно. :angry:  Но эти приоритеты на порядок отстоят от моих, кои за время своего существования (пусть и недолгого) послужили причиной множества ментальных революций.

0

20

По мне так судьбы нету. Изначально было сказано: "Люди будут рождаться и умирать.А всё стальное в их руках". Мы можем почти всё (ну конечно не летать там сами по себе и пр не можем, хотя кто нас знает?)!Мы поймём всё, если захотим, побьём рекорды если постараемся - всё зависит от желаний и от наших действий.Нет ничего невозможного.Никогда не говори никогда (кроме данного контекста  :D  ). Даже наша смерть может зависит от нас - пьёшь, куришь, наркотики, так конечно долго особо не проживёшь (хотя это выбор каждого), зато спорт и здоровое питание помогут удлинить срок нашей жизни.Так что всё в наших руках.

Отредактировано Лигейя (2012-05-27 21:53:18)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Судьба и предназначение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно