я верю скорее не в судьбу, а в удачу. именно она определяет, как будет человек идти по жизни
Судьба и предназначение
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222013-10-09 21:00:49
А я верю в судьбу. Вот смотрите: берём абсолютно пустое пространство, размещаем в нём два шара и направляем их движение друг к другу. Получается, что зная всё необходимое(скорость, положение относительно некой точки отсчёта), то мы точно сможем сказать где будут шары через секунду, через час, через n времени. Мир - те же шары, только их много очень. Мысли идут по законам физики, эмоции, чувства - это химические реакции(а если смотреть глубже, то опять физика). В принципе, нельзя что-то назвать абсолютной случайностью просто потому, что если повторить те же условия, то результат будет тот же. Да и нет ничего абсолютного.
Поделиться232013-10-10 18:28:33
Я не верю ни в судьбу, ни в удачу. Все зависит от нашего мозга, от нас самих. Каждая секунда может повлиять на наш успех или не удачу, вопрос только в том, какую секунду для этого выбрать. Так и строим свою жизнь. Вот к примеру, наше распоряжение временем может влиять на приход во время на работу, или-же опоздание и мы сами можем выбрать опоздать нам или нет. Все зависит от нас. Мы проспали. Почему? Вчера поздно легли спать или забыли поставить будильник. Судьба виновата? Или не удача? Мы в этом и виноваты. Это самые простые примеры. Наш мир основан на физических законах, и в нем не может быть того, что не подчиняется этим законам. Не спорю, что не все они открыты. Человек знает всего-лишь 12% от всех знаний, ибо человеческий мозг работает на 12% максимум и то, у великих людей. Но этих знаний достаточно, что-бы понять, что мы сами строим свое счастье. Вопрос только в другом: как, когда и что сделать так, что-бы было хорошо, ну или лучше...
Поделиться242013-10-10 19:23:52
Открывайте чакры - и вам скажут, как улучшить жизнь. Хотя если настроитесь не на ту волну, то наткнетесь на астральную рекламу расчесок для усов)
Поделиться252013-10-10 19:40:15
Открывайте чакры - и вам скажут, как улучшить жизнь. Хотя если настроитесь не на ту волну, то наткнетесь на астральную рекламу расчесок для усов)
Хорошо хоть расчесок для усов, а то иногда дырявые носки бу продают...
Поделиться262013-10-10 19:41:56
Gothic Angel
носки тоже вещь в хозяйстве полезная
Поделиться272013-10-10 20:17:22
Gothic Angel
носки тоже вещь в хозяйстве полезная
Кстати, да, сегодня делал плинтус, который отгрыз пес. Так вот, воспользовался силиконовым клеем, намазал и немного перемазал. Под рукой ни чего поблизости не оказалось, как носок который я хотел выкинуть... Он спас обои)
Поделиться282013-10-10 20:28:33
Аве носок! Аз есмь спасительъ
Поделиться292013-10-10 20:34:26
И все в тему! Это судьба старого носка... Кстати, я забыл куда я его дел... Хорошо хоть он чистый был)
Поделиться302013-10-10 20:37:23
Gothic Angel
герой должен быть грязным и в шрамах, это канон