Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Стремления... Чего вы хотите от жизни? Цели, идеалы. Предназначение...

Стремления... Чего вы хотите от жизни? Цели, идеалы. Предназначение...

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Думаю, каждый из нас хочет чего-то большего, чем просто жить. Рассказываем о мечтах, о том, что делаем для их исполнения. О совершенствованнии, о Вашем Смысле.

0

2

где-то что-то подобное на форуме уже было, ну да ладно)))...я хочу Свой дом. не как место прописки, а именно Свой дом, как место, где я буду чувствовать себя защищенной и понимать, что это Мое место.

0

3

Свой дом

, - с учетом всех условий для осуществления кажется мне мечтой неисполнимой.(((
Задумываясь над целями реализации своего потенциала, поняла, что строго определенной цели для меня не существует.  Так же, как и серьезных планов на будущее. Туманные поиски и попутное самоизучение ни к чему меня не привели.

Отредактировано Morbid Tale (2012-10-23 18:41:55)

0

4

Хочу семью!

0

5

Мечтаю жить в Ирландии, где-нибудь в гр-е Уиклоу или в Клэр. Но это желание какое-то утопическое...

0

6

Жизнь без ограничений и без зависимостей. Это нереально(.

0

7

Тема не совсем про то. А скорее, какие качества, способности, умения и навыки вы бы хотели в себе развить. Что необычное хотели бы реализовать. Что делаете для этого.
О том, ради чего вы живёте.

0

8

То ради чего живешь, и желаемые в приобретении навыки - это разные вещи. Живу я, например, ради дорогих мне людей и желания доказать себе, что эта жизнь не такое г,,,,, каким кажется, а развить в себе, например, я хочу умение иногда отпускать ответственность за ситуацию, уметь быть пофигисткой, в какой-то мере.

0

9

Ну, что-ж. Живу... Хм... Интересный вопрос на который я, да наверное ни кто, не знает на него точного ответа. Так-же, я не могу дать точного ответа тому, что-бы хотел изменить и к каким качествам стремиться. Да и по обстояльствам виднее будет. Хочу, как я уже писал семью. Но стоит работать над этим, в первую очередь материально. Хочу "донора" своей "рыське", снова, выстрелит в минимум 6 тысяч у.е. Опять-же материальное положение. Так-что, учиться, учиться и еще раз учиться - этап пройденный. Теперь-же - работать, работать и еще раз работать!)

0

10

Пофигист и лентяй из меня хоть куды). А вот все остальное трудновато. Стремление познать как можно больше(только вот лень сильно мешает), путешествие: первая точка в списке путника Япония(город еще не выбрал, и время года также не выбрано еще). Что я делаю для этого: учусь и стараюсь покрошить свою лень).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Стремления... Чего вы хотите от жизни? Цели, идеалы. Предназначение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно