Я то точно знаю, что я хочу от жизни. Прям алгоритм могу расписать. По крайней мере на ближайшее будущее. Но недавно обнаружил, что мои стремления не совпадают со стремлениями всей команды. Мы буксуем, теряем время. А ещё, моя девушка меня бросает. У неё тож другие планы на будущее. Она уж уходила, щас пришла и идут у нас разборки. Кажется, мы разойдёмся. Всё-рушится-жить-не-хочется. Так я и попал на этот сайт: через поисковик нашёл тему" как правильно совершать самоубийства". Нет, до этого уж не дойдёт. Опасную черту я пережил. Но помечтать то можно(((Или дойдёт???
Что легче сделать??? Совершить самоубийство или бросит всё, что достигли и начать заново???
Я не считаю самоубийство ни силой, ни слабостью. По себе могу сказать, это скорее состояние аффекта. Я как бы не соображал, что делаю. Хотя, по разному бывает.
Стремления... Чего вы хотите от жизни? Цели, идеалы. Предназначение...
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112012-11-17 03:09:47
Поделиться122012-11-17 11:37:15
Himmel, как я Вас понимаю. Сам только вот как неделю, налдил свои отношения с женой и окружающим миром. Просто, отнесся к вещам серьездно. Выкинул шутки и остатки детства прочь из головы. Суицид - не выход. Знаете, три года назад я расстался с любимой и чуть было не истек кровью, ожидая смерти. Я просто начал все с чистого листа. Месяц назад встретил ту из-за которой чуть было не двинул в мир иной. Сейчас мы дружим (по крайней мере я это так воспринимаю) У нее двое детей. Сейчас кстати, гуляли с ними на детской площадке. Я рад за то, что у нее есть двое детей, но меня обижает тот факт, что ее муж, точнее гражданский муж, забил на нее и детей большой болт. Выдохся я с детьми... В детях столько энергии! С женой в октябре дела дошли до на*уй за*уй по*уй, ты такая сякая, нет моих сил более, в ответ на то, что она хотела развода. И придумала с подругами даже то, что типа она беременна! (я сейчас в Израиле, а она в Казахстане). На самом-то деле она не хочет покидать друзей, хотет доучиться там. По этому и пришли ей на ум страшные мысли как о мне и мысли о том, что может быть если разведемся, все будет нормально. Дык все еще хуже будет. Н неделю назад мы вместе поняли чего и как хотим на самом деле. Помирились мы только тогда, когда оба уступили друг-другу. У нас не совпали желания, и теперь мы не увидимся еще три года! Она хочет и будет ждать. Ей не нужны сейчас отношения и прочее, она хочет покоя и счастья на время учебы. я ей помогаю и все хорошо. Я тоже, в ее сказки поверил. Надо было друзей слушать, которые ее тоже окружают!
Отредактировано Gothic Angel (2012-11-17 11:55:37)
Поделиться132012-11-17 17:19:42
Что легче сделать??? Совершить самоубийство или бросит всё, что достигли и начать заново???
Конечно на первый взгляд самоубийство легче, потому как быстрее. Жаль только это не выход, потом может быть намного хуже. Это не та цель к которой можно стремиться.
Я хочу быть в ладу с собой. Не бояться больше. Ни себя ни своих мыслей. Хочу радоваться жизни.
Поделиться142012-11-18 00:35:05
Спасибо за отклики, Друзья.
Gothic Angel, я рад , что у вас все нормализовалось. Что хоть к чему-то ситуация пришла. Это хорошо. Но с Моей не договоришься (((
Азура, быть с ладу с самим собой - это пожалуй и есть счастье( вот тут тема про счастье есть). Это роскошь, я так на много не претендую.
Но то, что щас со мной происходит, это ад, страшный сон. Я даже уже согласен начать с "чистого листа", пусть всё разрушится и я останусь ни с чем, лишь бы это всё кончилось. Но...сегодня на репе я ожидал, что наш гитарист скажет, что уходит из группы и мы распадёмся. Но он промолчал, я тож не стал истерить. Была...типа...обычная репа, если учесть, что два члена команды друг с другом не разговаривают:( Ситуация "законсервировалась", кошмар продолжается. Дома надо мной ставят какие-то эксперименты: разборки-скандалы чередуются с молчанками и игнорированием. Я не знаю, что дальше делать, а я привык руководить ситуацией. Не в смысле командовать, а - ориентироваться, знать как действовать.
По поводу самоубийства: состояние аффекта прошло. Я щас в адеквате. Относительно, конечно:) Какой уж тут к чёрту адекват, если я хожу как отравленный и любуюсь на лезвие gillette:(
Поделиться152012-11-18 20:31:09
Himmel, спасибо. Я тоже думал, что не смогу не только взять ситуацию под контроль, но и то, что - это конец нашим отношениям. Кенец. Но, я дал ей то, что она хотела, потом показал ей то, что она мне мол, не интересна. И все сразу стало на свои места. Она все мне подробно рассказала, и сказала: "Я тебя люблю, просто знай, что я есть, надеюсь увидимся когда-нибудь, люблю и хочу нашего с тобой счастья. Но мне трудно оставить друзей и учебу. Я не хочу ни куда, но хочу быть с тобой." Вот так выглядело ее сообщение... Что-бы она мне не наговаривала - она волнуется и не может усидеть на месте с каждой бомбой, упавшей на Израиль...
Поделиться162012-11-19 02:27:43
Gothic Angel, я ей открытым текстом сказал, что хочу быть с ней и спрашивал, что же она хочет: может я так сделаю. Она как бы не идёт на контакт, уходит от ответа. Она не уходит и не остаётся и чего хочет не говорит, только предъявляет претензии. Может просто не может решиться уйти. Мы много лет вместе. У нас - история. Не легко это. А наговорила она мне тоже много. Я очень обижен. Прям: "I've been mistreated" Ладно, посмотрим... Но ясно, что прежними наши отношения быть не могут. Эта ссора по моему мнению возникла на "ровном месте". Но ведь это же не так. В ней же там что-то накапливалось. А ещё я зол, не знаю на кого больше, на неё или на себя. Ведь когда у меня башню снесло, она ушла, бросила меня без башни совсем, я реально мог умереть: я не соображал, что делал. Знаешь, так бывает, когда действия опережают мысли? Потом вернулась для разборок - во был бы сюрприз !
Я и не подозревал, что столько много слов могу написать. Писатель:((( Вот до чего человека довести можно. Что б мне так сочинения в школе не писать:)
А пока - полный абзац(((( Во вторник - репа. Там тож атаз ((( Спасибо за общение. Когда уже ничего не соображаешь, общаться с человеком, который в адеквате, и у которого всё утряслось, это как-то вразумляет что-ли.
------------------------------------------------------------------------------------
Щас как раз по ТВ репортаж про Израиль. Это правда так как в репортаже??? Что-то жуткое ||||||| А я тут со своими разборками...... (((((
Отредактировано Himmel (2012-11-19 05:11:36)
Поделиться172012-11-19 09:42:06
Himmel, слышали есть такая книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Нам их не понять. Вам кажется, что она ничего вам не говорит, а она думает что сделала столько намеков, что только тупой баран их не поймет... И уходила она совсем не для того, чтобы дать вам время натворить делов, а чтобы успокоится, чтобы чувства улеглись и разговор пошел спокойней без лишних эмоций. То что вы говорите уже хорошо, не молчите, ведь в споре рождается истина.
Теперь по теме, хочу новую машину. Вот такое приземленное стремление, господа.
Поделиться182012-11-19 18:23:59
У меня мечта не исполнимая))) Хочу удовлетворить свой интерес. Если мне ничего не будет интерсно, то и жить не зачем. Но пока мне интересно всё, по крайней мере многое. Хочу изучить всё. Интересно ведь)) А если про более земные цели, то всё просто - хочу квартиру в небольшом городке, постоянную работу в фирме какой-нибудь ну и семью. Скучновато одному.
Поделиться192012-11-19 21:24:45
Миклош Бальза, точно. Ничего не понимаю. Но теперь как раз уже молчим. Я ей сказал открытым текстом, что хочу быть с ней и пусть она меня не отталкивает. Теперь её ход. Лан, чо уж теперь.... Посмотрим....
Хотеть машину - это хорошо. Не такое уж и приземлённое желание. Ведь машина нужна для чего-то:)))) На машине можно, к примеру, к морю поехать с любимой девушкой. А это оч даже романтично ! Я люблю море !
Поделиться202013-01-09 21:26:52
Тема обросла немного флудом.. Ну что-ж, буквально пара месяцев на срочной службе, война в Газе и вот, она подходит к концу, мне дали выбор - остться служит с повышением или вернуться домой. Я предпочел второй вариант. Ну и собственно, за пару месяцев все в корне изменилось. Я расстался с Венерой, мы поняли друг-друга, нашли общий язык и так далее, но уже как друзья. В ожидании приказа на вход в Газу, я написал старой своей знакомой - Адель, просто самую что не наесть наивную фразу: "Привет, как дела?" И тут понеслась... Мы знаем друг-друга со второго класса и наконец-то вспомнили и тот момент, что встречались, объяснились. Я сглупил тогда. Немного поспешил с выводами. Все это долго рассказывать. В общем весь теперь в планах)
Что-же хочу. Первое - это все-таки семья, свадьба и прочее. Ремонт квартиры. Дальше есть идеи строительства дома.