Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Стремления... Чего вы хотите от жизни? Цели, идеалы. Предназначение...

Стремления... Чего вы хотите от жизни? Цели, идеалы. Предназначение...

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Rip_Mortality написал(а):

Жизнь без ограничений и без зависимостей. Это нереально(.

Ну хз... смотря что смотреть под словом "зависимость". Для начало, что такое идеалы? Нужны ли цели и для чего? Каждый человек (ну большинство) считает, что не просто так рожден, достоен большего и все у него получится, если верить в чудо и прикладывать усилия.

Gothic Angel написал(а):

В ожидании приказа на вход в Газу

Будет что интересное в Газе, снимай на видео) Может опытом поделимся :)

Отредактировано Мимоход (2013-01-26 13:18:18)

0

22

Мимоход, во-первых, существует запрет на распространение информации об любых военных действиях) Во-вторых, стычка с Газой кончилась уже как два месяца назад)

0

23

На данный момент все поставленные цели были выполнены, теперь принимаюсь за новый запланированный отрезок, а именно - планирование и увеличение семьи)))

0

24

Taira Lessage, удачи во всех начинаниях! Увеличение семьи - это отлично, но тут дикретный отпуск или как?
А вот у меня столько идей, что не знаю с чего начать и какую дорогу выбрать первой) Вижу результаты любых дейсвий. Пожалуй, начну с того, что завершу мелуим и поеду домой. Воткнусь на работу, желательно по образованию, буду зарабатывать, и займусь ремонтом в квартире. Там, глядишь, женюсь наконец-то, сентябре планирую отдохнуть в Японии, даст Бог, на медовом месяце, приеду, возьму кредит и займусь строительством дома. Ну а через годик с лишним и о детях можно подумать. Как-то так... Ну и главное, что-бы наконец, наконец уже, все сложилось в личной жизни...

0

25

а я бы хотела стать хорошим врачом... коих сейчас очень мало. но до этого еще далеко, только на певом курсе меда. вот хочу и буду. и все тут!
а вопрос "чего я хочу от жизни" очень объемный..

+1

26

Dolores, искренне поддерживаю и уважаю твое стремление. Желаю профессиональных успехов и перспектив!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Стремления... Чего вы хотите от жизни? Цели, идеалы. Предназначение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно