Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 1 страница 10 из 461

1

мне интересно узнать,как вы вобще относитесь к другим субкультурам :question: .вот например почему в моём городе всего 3 гота,куча эмо,металистов,но что хуже всего,очень много реперов.

0

2

По разному. Я равнодушна к рэперам и металистам. Что касается эмо их я не очень люблю. Лично я не знаю сколько и какие субкультуры существуют сейчас в мире поэтому немного трудно судить.

0

3

эмо-это вобщеотдельная история.я их тоже не люблю.они говорят,что они дети готов.но я лично там от готов ничего не вижу.хотя,как люди наверное тоже могут попасться нормальные

0

4

Надежда написал(а):

они говорят,что они дети готов

Что? Неужели так говорят? По моему они далеки от готов и детьми готов никак являться не могут

0

5

Я  впринципе уважаю другие субкультуры (ключевое слво "культура", а то у нас например никакой разницы между рэперами и гопниками) а эмо вообще как мода уже... Чуть ли не с пятого класса все в эти дружные ряды рвутся... Уже даже не смешно

0

6

А вот готов у нас в Челябинске может раз или два видела. Не там смотрела наверное... Эх :unsure:

0

7

Я живу в Москве и честно говоря готов вообще не видела. Постепенно складывается впечатление, что я одна в Москве такая, хотя мои родители говорили что видели в Москве готов, где-то в центре города. Кстати а есть на этом сайте ещё готы-москвичи. Интересно всё-таки.

0

8

оу, в Москоу дофига гохов)))

0

9

Правда? Значит я не одинока. :D

0

10

Я отношусь нормально к людям в целом. Независимо от их субкультуры,вероисповедания, национальности и каких бы то ни было факторов. Я принимаю людей такими, какие они есть. Если он не такой как я - это не значит, что он плохой. Он просто живёт по другим понятиям, и мыслит по другому.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно