Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 121 страница 130 из 461

121

хмм....отношусь к ним абсолютно нейтрально)все равно что человек эмо.....или какой-нибудь трэш...пофигу)главное чтобы с ним поговорить нормально можно было....его душевные качества гораздо важнее субкультуры) :rolleyes:

Отредактировано Martina Flame (2009-08-17 10:09:51)

0

122

И все же, уважительное отношение это конечно правильно, но я, например, с представителями других субкультур едва ли найду общий язык

0

123

Олег Лёвин
не обязательно иметь общий язык,главное это уважение)кстати по этому и есть разделение на субкультуры)чтобы люди могли находить общий язык)

0

124

Но субкультуры  в некотором роде объединяют единосмотрящих и единодумающих, в среде людей относящихся к той или иной субкультуре проще находить общий язык друг с другом

0

125

Олег Лёвин
я об этом и говорю) :)

0

126

Олег Лёвин написал(а):

Но субкультуры  в некотором роде объединяют единосмотрящих и единодумающих, в среде людей относящихся к той или иной субкультуре проще находить общий язык друг с другом

Я лично слушаю абсолютно разную музыку так что общий язык можно найти с кем угодно.

0

127

Ну, не знаю, мне трудно находить общий язык со слушателем скажем шансона

0

128

Шансон-слово растяжимое.Я не думаю ,что любители русского шансона относятся к субкультуре.

0

129

Ничего не хотел плохого сказать о любителях шансона и понимаю "что это понятие растяжимое", но я просто аллергический не переношу так называемый "лагерный шансон"

0

130

Мне всё равно к какой субкультуре относится человек с которым мне интересно общаться.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно