Я думаю,что разные культуры не должны делать людей врагами.Я пробовал общаться с людьми разных культур и находил какую-то общую тему.Кроме рэпперов.У нас в Бобруйске они ненавидят ни готов,ни неформалов,ни панков.Они уважают только себя.Кстати,есть тут кто-нибудь из Бобруйска?
как вы относитесь к другим субкультурам?
Сообщений 131 страница 140 из 461
Поделиться1322009-08-30 03:20:12
я отношусь ко всем субкультурам нормально... никого не осуждаю, каждый имеет право на свое мнение... нет ни плохих ни хороших субкультур... для каждого своё.
Поделиться1332009-09-03 10:31:39
но я просто аллергический не переношу так называемый "лагерный шансон"
А мне нравится... как ни странно. За рулем блатняк слушать люблю, т.к. метал в присутствии близких не катит))) Да и с бритыми поцанами можно нормально поговорить, главное, найти правильный подход. Вот только как можно сидеть на кортах, мне все-таки не ясно, это да..)))
Вспомнился случай:
Захотели мы как-то с товарищами выпить. Сказано - сделано. Ну и, как водится, когда все закончилось, пошли за догонялкой в ближайший магазин... Пришли, затарились, идем обратно. И тут слышим за спиной примерно такой разговор: "Во, смотри, патлатые идут (у меня тогда еще длинные волосы были) и т.д и т.п." Ну, думаем, щас махаться будем, уже морально подготовились. И тут трое с виду гопников нас догоняют, и начинают рассказывать, как они раньше трэш метал слушали, фьюнерал дум, хехе... Тут уже мы прифигели))) Говорили, что мы крутые и все такое.))) Ну постояли мы с ними, позвездели чуток, даже чуть банкет вместе с ними не продолжили)) Во как случается..))
Поделиться1342009-09-11 18:52:44
Адекватно,как говорится в семье не без урода,поэтому в каждой субкультуре есть свои позеры и херки
Поделиться1352009-09-20 13:03:57
лично меня откровенно раздражают эмо. я не понимаю смысла в их субкультуре. ну а к остальным нейтрально
Поделиться1362009-09-20 13:07:36
лично меня откровенно раздражают эмо. я не понимаю смысла в их субкультуре. ну а к остальным нейтрально
согласен!
Поделиться1372009-09-20 13:16:58
ну, смысл есть во всём =)
согласен!
достал отвечать одним словом или смайлон, буду банить за такой откровенный флуд <_<
Поделиться1382009-09-20 13:21:58
ну, смысл есть во всём =)
аха... и в основном в том, чтобы демонстрировать толпе свои эмоции.
я не понимаю их вобще...
Поделиться1392009-09-20 13:33:08
аха... и в основном в том, чтобы демонстрировать толпе свои эмоции.
я не понимаю их вобще...
всё понятно, прям как читать открытую книгу, а я наоборот "Антиэмо" не то, чтоб я их ненавидел, я ненавижу проявлять эмоции
Поделиться1402009-09-20 16:54:02
Анна BetelGause
Аня, есть...хых...
вообще готов прилично в Москве..я когда еще не увлекалась готикой, мало их видела..а сейчас все больше и больше внимания обращаю...
эмо - это придурки...ахах. это тинейджеры от 14- 19 лет... они считаю, что они через чур эмоциональны..ну "эмоции".. хотя это бред ходячий... это просто направление музыки..и их совсем не уважают..хотя есть вполне приличные и разумные люди..которые считают, что эмо - это стиль музыки ( я за них)... от 12 - 15 лет они верят в эмоции..но потом с возрастом понимают, что были глупы..ошибки молодости...хых...