Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 141 страница 150 из 461

141

Ирина
я с тобой согласна (:
Dark asia
+1

0

142

Мне кажется если представители субкультуры уважающии мою то я к нему буду относится нормально. Вобще мне кажется , как правило нормальный неформал уже лучше чем обыватель. Лично я предпачел - бы видеть в городе эмо, чем неформалов.

0

143

Mrak написал(а):

ы видеть в городе эмо, чем неформалов.

Это одно и тоже :D и готы,и панки, и фрики все это неформалы...

0

144

Неформал, неформалы (так же распространены сокращения нефоры или ниферы) — обобщённое название представителей различных молодёжных субкультур.
Википедия

0

145

Думающий человек себя не назовёт эмо.. (Скорее подросток который на данном жизненном этапе "прибился" к подобной стае с девизом "Нам плевать на чужое мнение..") И стереотип сложившийся о них думаю мало кто сможет разрушить.. Словно кирпичная стена, постепенно укладывалось мнение о них.. И у меня оно негативное не смотря на то что все мы люди.. *ну или как кому угодно..*
Эмо в 8 из 10 случаев вызывают у меня улыбку...
Про остальных я мало что могу сказать..
Хотя и согласна с мнением что достойные собеседники найдутся везде..
Главное искать по глазам.. Интеллект его ведь сразу видно... в глазах. Думаю это первое на что нужно обращать внимания, а не на чёлки, ирокезы, цепи или пентаграммы... 

0

146

Я отношусь вполне нейтрально ко всем субкультурам, кроме готики, скинхедов и сатанистов.
Готику я люблю, а к скинхедам и сатанистам отношусь негативно.

Отредактировано Anastasiya (2009-11-03 14:05:16)

0

147

быды краток. МНЕ ПОФИГ. хоть головой об стены бейтесь, лиш бы не об мою стену.

0

148

Anastasiya написал(а):

а к скинхедам и сатанистам отношусь негативно.

Каг бэ не хочется разачаровывать, но сатанизм это не субкультура - это религия.

0

149

СвятоЗверь

сатанизм - это не религия...больше как философия...

0

150

Незнаю как вы я ко всем нейтрально отношусь, я выбрал готику и меня другое не тревожит

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно