Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 161 страница 170 из 461

161

darkwrath написал(а):

Как минимум двоих

Ну почему же? Уже как минимум троих. Да, если бы готика не существовала, я бы не знала куда мне деватся и никогда не нашла бы своё место в этом мире.

Отредактировано Demonera (2009-12-13 20:21:26)

0

162

Demonera написал(а):

Ну почему же? Уже как минимум троих. Да, если бы готика не существовала, я бы не знала куда мне деватся и никогда не нашла бы своё место в этом мире

присоединяюсь к этим словам

-1

163

Doctor написал(а):

незнаю как бы жил с этими концертами Баскова, Белана

Билана;)

Отредактировано Tomas de Torquemada (2010-02-14 16:12:47)

0

164

Tomas de Torquemada написал(а):

Билана;)

Енто сценическое, так сказать псевдоним, а в паспорте именно Белан. Именно так его всегда обзываю, когда речь заходит. Уж очень он мне не нравится, этот п***р. :)

-1

165

Doctor написал(а):

Енто сценическое, так сказать псевдоним, а в паспорте именно Белан. Именно так его всегда обзываю, когда речь заходит. Уж очень он мне не нравится, этот п***р.

А кому он собственно нравится? Господи, и кто только эту обезьяну по имени Билан на Евровидинье пустил?

0

166

darkwrath написал(а):

Как минимум двоих

Кажется, уже 5 человек, считая меня.

Отредактировано Anastasiya (2009-12-18 14:44:06)

+1

167

ну,что сказать про отношение к другим субкультурам,я в сущности мало знаю о них...эмо,панки,металлисты,рэперы,ска...для меня почти все они лишь слова,просто слова...просто я них ничего не знаю и отношусь ко всем перечисленным нормально...у меня подруга эмо,хорошая девушка и друзья у неё отличные(тоже эмо)...а так если хотите знать много позёров...те кто просто копирует стиль,но не является неформалом вовсе..я тоже не гот в сущности...но мне это близко, потому и на этом форуме нахожусь.

0

168

Если эта субкультура не занимается деструктивными действиями, то отношусь вполне индифферентно. =)

-1

169

Nagaina написал(а):

те кто просто копирует стиль,но не является неформалом вовсе..я тоже не гот в сущности...но мне это близко

Опять это. Близко - не близко, неформалы - позеры.. Эмо - тоже музыка, как и готика, как металл, панк, рэп etc.

0

170

Amor E Morte написал(а):

Ко всем отношусь нейтрально, даже к рэперам. И среди них есть те, кто не выпендриваются и не оскорбляют другие субкультуры (мало, правда, но есть). А то что они выбрали быть рэперами - это их выбор, каждый в праве быть тем, кем он хочет и нужно уважать выбор другого человека

Абсолютно согласна. Отношуть нормально, до той поры пока меня не задеть за живое.
У всех интересы разные, поэтому люди и сбиваются в стайки сообразно своим интересам. Все субкультуры по-своему нужны и важны для их представителей. Главное, чтобы люди нормальные были, грамотные, а не быдло какое. Единственное вызывает раздражение - когда от непонимания и от общего бескультурия люди начинают поносить на чем свет стоит и хаить представителей ДРУГИХ субкультур, и на этом фоне разгараются розни и распри. Это как с расизмом - также: да вот, мы такие, мы лучше, мы круче, а вы вообще отбросы....ну и тэ.дэ. и тэ.пэ. Просто зависит от людей, представляющих ту или иную субкультуру: везде есть быдло и везде есть интересные, разумные и грамотные люди.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно