pagan написал:гламурщиков ненавижу
и рэперов
Мне тоже не приятно рядом с такими личностями находиться.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?
pagan написал:гламурщиков ненавижу
и рэперов
Мне тоже не приятно рядом с такими личностями находиться.
Единственные,кто напрягает - это быдло.
Которое,к сожалению,может принадлежать к любой субкультуре...
Не люблю рэпперов,гопников,гламурных кукол.
Которое,к сожалению,может принадлежать к любой субкультуре...
Да!большинство представителей субкультур состоит из быдла.
Если люди не агрессивны в отношении меня или моих родных/друзей/знакомых, то мне всё равно к какой субкультуре они себя причисляют. Сегодня они есть - завтра их нет.
Нейтрально, если они не пристают со своими убеждениями и не говорят, что только они правы. Если не мешают мне быть свободным.
Думаю, большинство здесь согласны с Cogito и melmot. И дело здесь вовсе не в том, к какой субкультуре человек принадлежит. Можно ненавидеть слушать рэповскую музыку , но при этом отлично проводить время с другом, которому она нравится. Просто потому, что он интересный человек и вам нравится с ним общаться. И на оборот, как бы много у вас не было общего, часто это самое общее не может стать достаточно стойким фундаментом для нормального общения. Конечно, бывает немного предвзятое отношение к представителям некоторых субкультур, ведь общие вкусы решают если не всё, то очень многое! Но в основном главное, чтобы человек был хороший, и то, насколько комфортно вы себя рядом с ним чувствуете. А понятие «быдла» само по себе довольно растяжимое. И не исключено, что почти каждый из нас понимает его по-своему).
А понятие «быдла» само по себе довольно растяжимое.
Да ну.))) Быдло - это быдло: семки на корточках, пЫво из горла и хрип мобильника на весь район - "Хоп, мусарок, не шей мне срок..."
главное, чтобы человек был хороший
Вот это правильно.
Быдло - это человек, который не имеет собственного мнения и следует за толпой. А жуёт ли он семечки или крутит задницей, цокая каблучками (даже если при этом походка страдает), и блестит как новогодняя ёлка, или копирует идеи, мнения, поведение индивида со схожими интересами, значения не имеет.
это человек, который не имеет собственного мнения и следует за толпой.
Это не быдло - это серая масса. Всё-таки быдло это другое.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?