Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 181 страница 190 из 461

181

pagan написал:гламурщиков ненавижу
и рэперов

Мне тоже не приятно рядом с такими личностями находиться.

0

182

Единственные,кто напрягает - это быдло.
Которое,к сожалению,может принадлежать к любой субкультуре...

0

183

Не люблю рэпперов,гопников,гламурных кукол.

0

184

Cogito написал(а):

Которое,к сожалению,может принадлежать к любой субкультуре...

Да!большинство представителей субкультур состоит из быдла.

0

185

Если люди не агрессивны в отношении меня или моих родных/друзей/знакомых, то мне всё равно к какой субкультуре они себя причисляют. Сегодня они есть - завтра их нет.

0

186

Нейтрально, если они не пристают со своими убеждениями и не говорят, что только они правы. Если не мешают мне быть свободным.

0

187

Думаю, большинство здесь согласны с Cogito и melmot. И дело здесь вовсе не в том, к какой субкультуре человек принадлежит. Можно ненавидеть слушать рэповскую музыку , но при этом отлично проводить время с другом, которому она нравится. Просто потому, что он интересный человек и вам нравится с ним общаться. И на оборот, как бы много у вас не было общего, часто это самое общее не может стать достаточно стойким фундаментом для нормального общения. Конечно, бывает немного предвзятое отношение к представителям некоторых субкультур, ведь общие вкусы решают если не всё, то очень многое! Но в основном главное, чтобы человек был хороший, и то, насколько комфортно вы себя рядом с ним чувствуете. А понятие «быдла» само по себе довольно растяжимое. И не исключено, что почти каждый из нас понимает его по-своему).

0

188

Velvet Little Darkness написал(а):

А понятие «быдла» само по себе довольно растяжимое.

Да ну.))) Быдло - это быдло: семки на корточках, пЫво из горла и хрип мобильника на весь район - "Хоп, мусарок, не шей мне срок..." :crazyfun:

Velvet Little Darkness написал(а):

главное, чтобы человек был хороший

Вот это правильно. :)

0

189

Быдло - это человек, который не имеет собственного мнения и следует за толпой. А жуёт ли он семечки или крутит задницей, цокая каблучками (даже если при этом походка страдает), и блестит как новогодняя ёлка, или копирует идеи, мнения, поведение индивида со схожими интересами, значения не имеет.

0

190

Росана написал(а):

это человек, который не имеет собственного мнения и следует за толпой.

Это не быдло - это серая масса. Всё-таки быдло это другое.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно