Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 11 страница 20 из 461

11

Люди сами позорят Культуру...Ведь если углубиться в историю любой субкультуры, то можно сразу понять, что ее к сегодняшнему дню испортили до неузноваемости, те, кто ничего не знает...А вот такие люди просто раздрожают

0

12

Вот прицепились же к слову культура! У готов что, появилась территориальная привязка, язык и обычаи? Как бы думать немного надо над словами :(((((((

Отредактировано Зигги Фрейдович Юнг (2009-05-08 07:07:11)

0

13

ReD RosE написал(а):

Люди сами позорят Культуру...Ведь если углубиться в историю любой субкультуры, то можно сразу понять, что ее к сегодняшнему дню испортили до неузноваемости, те, кто ничего не знает...А вот такие люди просто раздрожают

мне интересно тогда чем же испортили например готику?

0

14

Каждая субкультура достойна своего существования. Какими бы они не были, какие бы понятия и моральные устои не имели. Лично мне больше по душе общаться с теми же металлистами, готами, чем с панками, рэперами или скинами... Хотя бы потому, что попадаются  более умные люди в этих культурах, чем в остальных. Да, полно и разных видов отморозков и позеров. Но большинство "темных" нормальные ребята.

0

15

Да, вообще "Темного" направления придерживаются более развитые в умственном плане люди, более что ли искушенные в сложных субкультурах... Как говорится знающие люди  ^^

0

16

Dark asia написал(а):

Если он не такой как я - это не значит, что он плохой.

Согласна. Это логично.

0

17

Надежда написал(а):

мне интересно тогда чем же испортили например готику?

Да хотя бы тем, что перемешали все добавив изрядное количество дерьма (Простите уж за грубость)
Знаю таких, кто считая и называя себя готом считает нужным и прямо таки необходимым например попереться ночью на кладбище.... Нет- нет... в этом нет предосудительного - поити на кладбище в любое время суток, как твоя душа пожелает... И мне нравится там бывать. Нравится та особая тишина и умиротворенность. Нравится рассматривать памятники, нравится просто посидеть там и подумать о чем то своем.... Но те люди например считают нужным ломать кресты и учинять другие бесчинства. Из за таких вот уродов складывается у людей не знающих мнение о культуре готов в целом. Грустно...

0

18

Меня бесят те, которые только то и делают, что просто пытаясь подражать другим, донельзя позорят ту или иную субкультуру! Меня это так раздражает! К эмо я отношусь  скептически, потому что у нас в городе ещё не встречала нормальных эмо. Вообще у нас город небольшой, и там всего только два гота - я и моя подруга, зато сколько скинов... Но в целом я к другим людям отношусь нормально и мне не важно, что они немного не такие или вообще не такие как я

0

19

Dark asia написал(а):

Но те люди например считают нужным ломать кресты и учинять другие бесчинства. Из за таких вот уродов складывается у людей не знающих мнение о культуре готов в целом.

но ведь это делают не готы.это делают вандалы.и вобще я пока не встречала гота,который бы занимался вандализмом на кладбище.

0

20

Надежда написал(а):

но ведь это делают не готы.это делают вандалы.и вобще я пока не встречала гота,который бы занимался вандализмом на кладбище.

Это знаем мы с тобой, но некоторым это не доказать.... У них сложилось ТАКОЕ мнение.  А мне вот пришлось увидеть таких.... кто зовет себя готами.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно