Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 191 страница 200 из 461

191

Danielle
Росана
Вот они, различия во мнениях)))

Но здесь у нас собрались люди с приблизительно одинаковыми интересами. Так что и «быдлом» мы будем считать почти один и тот же контингент.
А те же самые пацаны с семечками и пивом, считают себя круче всех и для них «быдлом» являются почти все, кто хотя бы выглядит немного поумнее)).  :yep:

0

192

Быдло - наделённые лишь зачатками разума особи человеческого рода, живущие в цивилизованном обществе. (именно в цивилизованном, не хотим же мы, обижать африканцев?)

0

193

Вот здесь есть определение быдла,интересное http://www.contr-tv.ru/common/595   и  http://voffka.com/archives/2007/08/13/037680.html

Danielle написал(а):

Да ну.))) Быдло - это быдло: семки на корточках, пЫво из горла и хрип мобильника на весь район - "Хоп, мусарок, не шей мне срок..."

Таких людей называют вроде гопниками.

Danielle написал(а):

Это не быдло - это серая масса. Всё-таки быдло это другое

Быдло и серая масса в принципе одно и тоже.

0

194

melmot написал(а):

Быдло и серая масса в принципе одно и тоже.

В принципе да. Но не совсем. Тут грань тонкая очень.

0

195

Velvet Little Darkness написал(а):

А те же самые пацаны с семечками и пивом, считают себя круче всех и для них «быдлом» являются почти все, кто хотя бы выглядит немного поумнее))

Золотые слова! Хе-хе.))

Danielle написал(а):

В принципе да. Но не совсем. Тут грань тонкая очень.

и какая грань?

Просто среди любителей семечек и пива "синдром быдла" выражен более чётко. Они собираются группами, и если понаблюдать немного, то можно выделить одного-двух лидеров, а остальные как раз таки и будут тупо следовать их указаниями, чтоб не у дарить в грязь лицом (образно говоря, т.к. в прямом смысле их это не пугает)

0

196

Росана написал(а):

и какая грань?

На лукморье хорошая статья была про быдло, найди и прочитай - посмеёшься.))) Серая масса - это простые трудяги - не умные и не глупые: никакие. А быдло - это слой населения со своей определённой идеологией. Сложно объяснить, но это не одно и то же.

0

197

melmot, интересные статьи. В целом можно с авторами согласиться...

0

198

Danielle читала на Лукморье, весёлая статейка.)

0

199

Хмм... Ну... Что сказать... Отношусь абсолютно нормально ко всем людям, будь этот человек из суб-культуры, будь то - обычный цивил. В первую очередь смотрю на поступки этого человека, а не на то, как он одет, или же что слушает. Уважаю мировоззрение абсолютно каждого индивидуума. А, что касается меня: я не отношу себя ни к одной суб-культуре... Не вижу в них смысла как такового. Разве что способность объединить людей с общими интересами для их общения и понимания друг друга. Но неформалы, говоря: "Я индивидуален, потому-что я не нахожусь в обществе серых людей, ведь я Гот (Эмо, Металлист, не столь важно)", не понимают что они говорят. Уходя от одних рамок, попадают в другие, не замечая этого. Из-за этого я не хочу причислять себя ни к кому. Я и без суб-культур уникальна.

0

200

совершенно согласна с предыдущим высказыванием....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно