Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 201 страница 210 из 461

201

Считаю что каждая субкультура достойна существовать, но не зависимо от этого я нелюблю Эмо и терпеть ненавижу рэперов просто всеми фибрами души их не воспринимю...(это чисто моё сугубо личное мнение)

0

202

Соглашусь с Dark Annabell и поддержу Dark soul....
Danielle
На счет быдла, серой массы и гопников. Это разные вещи. На счет серой массы, что это обычные роботяги, ты права. Я б сказал они и есть те самые формалы(наверн и предков, не понимающих, почему мы слушаем тяжелую музыку и одеваемся не так как все, тоже можно отнести к ним). Быдло-дословно переводится как "рабочая скотина". ИМХО быдло это тот, кто считает что он круче всех других, и если ты не такой как они, то они должны тя побить. Ты говоришь, что гопники это быдло??? Тут ты ошибаешься, не один гоп не будет работать на тебя. Они ведь тоже разные есть. По вашему, если я хаваю сЭмки, пью пиво и слушаю музуку с телефона значит я гоп? Гопник-это стиль жизни мне кажется. То есть разгульная жизнь. Не вся гопота ходит и отжимает у всех мобильники и пинает людей от нечего делать. Вот у мя в районе в основном разгульные чуваки живут, очень много реперов и панков дофигища. А в центре эмо порабощают мир((((ко всем впринципе норм отношусь, если они не так называемые быдло! Ну ток эмо мя как то раздражают, девчонки еще норм, но парни в узких джинсах это убого :x

Кстати, вначале топика написанно, что "эмо-дети готов". В Архангельске как то так оно и есть. Посетил много готических форумов, мя они разочаровали. Сидят эмо и уверенны что они готы. Капец прост(((((

Отредактировано Озирис (2010-04-08 19:12:18)

0

203

Надежда написал(а):

мне интересно узнать,как вы вобще относитесь к другим субкультурам :question: .вот например почему в моём городе всего 3 гота,куча эмо,металистов,но что хуже всего,очень много реперов.

Да, это очень обидно. Я нейтрально отношусь к другим субкультурам, ибо каждая культура имеет право на существование. Но поскольку, я уважаю готику, то лучше её ничего нет для меня. Просто бывает как, в любом обществе есть паршивая овца, что у готов, что у эмо, что у панков, что у металлистов, что у реперов и т.д. А о тру=движениях моя история совсем уже умалчивает.

0

204

Black Angel написал(а):

ибо каждая культура имеет право на существование.

Иногда не совсем так...

0

205

Каждая субкультура - тоже серая масса, только у каждой субкультуры немного отличаются эти оттенки серости.

0

206

Oliver Cromwell
Правильно, кстати, сказал!

0

207

Я отношусь к другим нефорам нейтрально, но не переношу скинхедов и рэперов :tomato:

0

208

А меня гопники клинят, ибо это не субкльтура, а уже болезнь головного мозга...

0

209

Ничего не имею против других субкультур, если их действия не мешают мне жить) Конечно, если вижу в городе неформала то уже подсознательно отношусь к нему лучше, раз он имеет свою точку зрения, даже пусть она и отличается от моей. Но вот позеров не люблю, а людей, живущих субкультурой не так и много.

0

210

[Alina-Emily]
Мне кажется гопники это как некий сарай с одинаковым хламом - это не болезнь а врожденоя патология ....

А на счет субкультур . Если этот формал относится положительна к моей субкультуре то тогда видема достаточно положительно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно