Oliver Cromwell
Вот здесь вы правы – взрослеем! Или правильнее должны взрослеть)) У меня, честно говоря, приблизительно такие же ассоциации возникают, когда слышу определение неформал. Но ради бога, как часто бывает так, что когда мы взрослеем, нам становится смешно, вспоминая свои собственные 16 лет! Это же нормально и так будет всегда. Главное уже в 40 не думать и вести себя как в те 16 ( хотя мож и это иногда хорошо))).
Потому я не думаю, что надо так уж сильно тыкать пальцем на такие вот фотографии) Не скажу что мне нравится, скорее, смотрю с некоторым снисхождением, давать поправку на степень умственного развития всегда приходится.
Озирис
Когда на посмотрела на третье фото, почему-то именно ведро сразу в глаза бросилось. Такое впечатление, что именно оно там главная деталь)).
И ещё, почему-то подумалось, что свое отношение к той или иной субкультуре, большинство отписавшихся в этой теме складывает или из того, что «я гхот и так надо» или просто из своего опыта общения с его представителями. Что тоже весьма субъективно, и не может служить достоверной характеристикой субкультуры в целом (как ни банально, но придурков тоже всюду хватает, знаете ли).