Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 221 страница 230 из 461

221

Oliver Cromwell
Вот здесь вы правы – взрослеем! Или правильнее должны взрослеть))  У меня, честно говоря, приблизительно такие же ассоциации возникают, когда слышу определение неформал. Но ради бога, как часто бывает так, что когда мы взрослеем, нам становится смешно, вспоминая свои собственные 16 лет! Это же нормально и так будет всегда. Главное уже в 40 не думать и вести себя как в те 16 ( хотя мож и это иногда хорошо))).   
Потому я не думаю, что надо так уж сильно тыкать пальцем  на такие вот фотографии) Не скажу что мне нравится, скорее, смотрю с некоторым снисхождением, давать поправку на степень умственного развития всегда приходится.

Озирис
Когда на посмотрела на третье фото, почему-то именно ведро сразу в глаза бросилось. Такое впечатление, что именно оно там главная деталь)).

И ещё, почему-то подумалось, что свое  отношение к той или иной субкультуре, большинство отписавшихся в этой теме  складывает или из того, что «я гхот и так надо» или просто из своего опыта общения с его представителями. Что тоже весьма субъективно, и не может служить достоверной характеристикой субкультуры в целом (как ни банально, но придурков тоже всюду хватает, знаете ли).

0

222

Velvet Little Darkness написал(а):

Но ради бога, как часто бывает так, что когда мы взрослеем, нам становится смешно, вспоминая свои собственные 16 лет!

Так чего ждать, мне уже смешно!) А смех он ,как известно, полезен и продлевает жизнь... интересно, если бухать и ржать - останешься на нейтральном пороге?..))) Впрочем я в оффтоп уже пустился.

Потому я не думаю, что надо так уж сильно тыкать пальцем  на такие вот фотографии)

А по-моему прикольно)))) В конце-концов ведь тоже не абсолютно каждое юное создание "до 18", увлекающееся рок-метал музыкой, страдает таким долбо**измом. Да и мне, признаться, никак не хотелось бы, чтобы мой ребенок фоткался со старой акустической гитарой на фоне ковра и мазал лицо всяким говном, когда родителей дома нет, считая, что это круто)))

Отредактировано Oliver Cromwell (2010-04-20 10:28:10)

0

223

Когда на посмотрела на третье фото, почему-то именно ведро сразу в глаза бросилось. Такое впечатление, что именно оно там главная деталь)).

Ведро ведь не зря металическое=)))

Oliver Cromwell написал(а):

В конце-концов ведь тоже не абсолютно каждое юное создание "до 18", увлекающееся рок-метал музыкой, страдает таким долбо**измом.

Нда, не все. Например я. Выгляжу совершенно обычно, как большинство современной молодежи. Кроссовки, джинсы, футболка.

Oliver Cromwell написал(а):

Да и мне, признаться, никак не хотелось бы, чтобы мой ребенок фоткался со старой акустической гитарой на фоне ковра и мазал лицо всяким говном, когда родителей дома нет, считая, что это круто)))

Блин, четко в точку ведь!=))

0

224

а меня всегда забавляли такие фотографии -)) т.к. люди их выкладывающие видимо весьма забавные. )

0

225

Надежда написал(а):

мне интересно узнать,как вы вобще относитесь к другим субкультурам

Вопрос интересный,я сама его задавала на других готических форумах. Я считаю,что любая субкультура имеет право на существование.

0

226

Я отношусь к ним непосредственно  :shine:

0

227

Dark asia написал(а):

но ведь это делают не готы.это делают вандалы.и вобще я пока не встречала гота,который бы занимался вандализмом на кладбище.

А ты другим это докажи, у нас в городе нас увидят рядом с кладбищем так сразу гонят, хотя мы ничего плохого и не делали

0

228

Nat
да кто вообще сказал что готы на кладбище должны тусоваться? Я дак против этого, над уважительно относится к тем, кто уже не с нами...пуская покоются с миром.

0

229

Просто переодически появляется какая-нибудь "юля сотона"... и потом люди обсуждают, готесса она или нет. а учитывая отношение большинства к этой субкультуре, эх...

0

230

M.
Блин, больное воображение формалов, которые не могут различить очевидное...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно